夏天不悶熱 雨天不潮溼 打造有風有光的人性化空間

2015-10-01 16:05:55 │ 精產品報導

撰  文 | Shannon

圖片提供 | DK時尚精品窗

2
topic01_414_01.jpg 

放眼世界級豪邸,又以壯闊景觀的豪宅身價歷久彌新。不論是水岸灣區、山景綠意、夕陽夜景,這樣見山見水的景觀宅,一直都是人人嚮往的生活空間,人們好似越來越渴望拉近與大自然的距離。以建築師貝聿銘名言「讓光線來做設計」為宗旨的DK時尚精品窗,解決了居家空間常見的悶熱、西曬、下雨與噪音問題,成為打造景觀養生宅的重要關鍵之一。

 

topic01_414_02.jpg

 

通風不良也是居家空間常遇到的問題之一,特別是海島型氣候的台灣,還會面臨西曬、潮濕與悶熱的狀況。如想藉由空調來改善,勢必會產生一筆可觀的支出,而根本的解決之道,還是要透過室內開窗的設計。

 

topic01_414_03.jpg


DK養生健康窗系列,領先業界運用「養生健康」概念,主打排除濕氣、散熱、通風與遮陽的功能,結合上掀式推射窗,將窗戶推至半開導入自然風,讓風吹入空間內每個角落;

 

topic01_414_04.jpg


下方再運用活動百葉窗,可依需求調整葉片開啟的幅度,藉此產生空氣對流的效果,迅速排除沉積於地面的濕氣,達到除濕散熱的功能,同時提升整體空氣品質。


topic01_414_05.jpg


另外,若搭配使用複層玻璃,可以在兩層玻璃內包夾百葉窗簾,透過先進的電動感應科技,能操控葉片升降與透光的程度,達到遮陽與隱密性的效果;而平時清潔時,只需輕鬆擦拭外層玻璃,省時又省力,更不會有傳統布窗簾的塵蟎問題,讓家人免於過敏不適的困擾。

 

topic01_414_06.jpg


DK時尚精品窗不但具有抵擋風雨與隔絕噪音的基本功能,配合適當的窗型運用,更能打造出有光穿入,有風吹入的自然健康宅!

 

 


分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫

  • 返回頂部