符合人體工學的極致設計-Stressless

2015-09-25 18:02:43 │ 新品快訊

彙整編輯 | Chris

圖片暨資料提供 | 思夢軒國際股份有限公司

4

topic06_84_10.jpg

 

Stressless思特萊斯在台最專業的經銷連鎖團隊 - 思夢軒

思夢軒於1997年為全台灣首家引進挪威原裝進口Stressless舒適椅並持續販售至今,擁有非常多年的銷售經驗,累積了眾多愛好支持者。也因思夢軒是Stressless思特萊斯在台灣最專業的經銷連鎖團隊,無論是在購買前的專業諮詢與建議,或是售後的保養提醒與問題解決,皆有經驗豐富的門市人員為您提供最專業與最熱誠的服務,堅持只給您最舒適的極致享受!

 

 

▎以人體工學為核心 -Ekornes艾克尼斯

Ekornes ASA為北歐地區最大家具製造商,旗下擁有的品牌包括:Ekornes艾克尼斯、Stressless思特萊斯與Svane。其中,Stressless思特萊斯為世界最知名的家具品牌之一,而Ekornes艾克尼斯與Svane亦為挪威家具市場上的著名品牌。 產品均於挪威當地生產製造,並透過全國性與地區性經銷公司網絡,成功行銷全世界。

 

身為居家家具供應商,Ekornes艾克尼斯的展望與目標就是推出能感動全世界的人體工學設計產品。 Ekornes艾克尼斯的經營概念,就是提供同時考量價格與設計、能夠吸引廣泛消費族群的優質產品。此外,更致力於研發、製造兼具卓越舒適性與功能性的產品。

 


▎極致 舒適感與支撐性 -Stressless思特萊斯系列
Ekornes艾克尼斯所研發的Stressless思特萊斯舒適椅,於1971年問世。在產品研發與設計上一絲不苟,只為讓您不論是坐下或躺臥時都能獲得最極致的舒適感與支撐效果。如此劃時代的革命性設計,使得Stressless思特萊斯於過去的35年來在舒適椅市場中穩坐龍頭,無人能及。數十年來,Ekornes艾克尼斯秉持著對於「舒適」的理念與堅持,不斷精益求精,致力於使產品的每一處細節更為完善。至今仍持續追求,力圖使Stressless思特萊斯舒適椅及沙發產品的卓越舒適感受更完美。

 

此外,Ekornes艾克尼斯還將Stressless思特萊斯Plus™自動調整支撐系統,完美整合於單人座、甜蜜雙人座與三人座沙發之中。Stressless思特萊斯沙發推出高椅背及低椅背兩種設計,每張座椅皆可個別調整後仰程度,能為您提供個人化的舒適功能。 購買時請務必認明Stressless思特萊斯原廠商標,以確保您能享有來自「打造舒適享受的創新者™」最卓越的產品品質。


▶Stressless思特萊斯舒適椅
Stressless思特萊斯舒適椅和沙發獨特的座墊設計,能夠支撐並承托您的身體,卻又讓您感覺不到座椅的存在。Stressless思特萊斯累積了40多年的創新經驗,更獲得ACA美國脊醫協會認證,因此可以很自信地說,Stressless思特萊斯舒適椅和沙發是市面上最頂尖的商品。

 

topic06_84_03.jpg

 

topic06_84_04.jpg
▲Stressless思特萊斯舒適椅Skyline

 

 

▶Stressless思特萊斯辦公椅
獨特的思特萊斯®滾輪滑動系統能自動依照您的體重調整角度。座位下的手桿可以輕鬆順暢地調整高度。帶有輪子的底座經過仔細的研發設計,能提供最佳穩定度,並能自由地360度旋轉。Plus™自動調整支撐系統能持續支撐頭部與腰椎。辦公椅獨特的內部構造能確保最佳穩定度與功能性,耐力極佳的鋼骨及柔硬彈簧則提供最佳彈性與持續支撐。全新的Comfort-Zones™內縮科技能讓您的身體深深融入椅中,提升個人舒適感。另外添加柔軟的太空時代泡棉,確保最佳舒適感。超柔聚酯纖維讓身體獲得緩衝,讓您的姿勢更佳好看。


topic06_84_05.jpg
▲Stressless思特萊斯辦公椅Mayfair

 

topic06_84_06.jpg
▲Stressless思特萊斯辦公椅Consul

 


▶Stressless思特萊斯沙發組
Stressless思特萊斯沙發配備獨家專利Glide滾輪滑動系統及Plus™自動調整支撐系統,能回應您身體的每一個最細微的動作。 此外,沙發上的每一個座位均能各自獨立運作,為您提供絕佳支撐性及無與倫比的舒適感受。

 

topic06_84_07.jpg
▲Stressless思特萊斯沙發組家庭劇院系列Arion

 

topic06_84_01.jpg

▲Stressless思特萊斯沙發系列E200

 

 

▶Stressless周邊商品

 topic06_84_08.jpg

Computer table

topic06_84_09.jpg
Swing table

 

▶Ekornes艾克尼斯系列

Ekornes艾克尼斯系列是Ekornes艾克尼斯固定式椅背沙發的產品系列,可為您提供靈活多樣的座椅搭配組合。 Ekornes艾克尼斯系列沙發的設計,是為了讓您完美搭配Stressless思特萊斯沙發及Stressless思特萊斯舒適椅,您可根據使用需求與室內空間做選擇,無需妥協。

 

topic06_84_02.jpg
▲Ekornes艾克尼斯系列Manhattan沙發

 

 


相關廠商|思夢軒國際股份有限公司

標籤|家具沙發

分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫