四種風格壁磚 一次滿足美學生活的想像!

2015-09-22 15:42:24 │ 精產品報導

撰  文 | Purple

圖片提供 | 三洋窯業股份有限公司

26

處在都會裡,有點厭倦一成不變的生活了嗎?現在不用逃離出城,也無須花大錢入住風格旅店,只需要花點心思妝點心愛的家居樣貌,替生活注入繽紛色彩,心情自然「美麗」起來!向來潮流不落人後的三洋磁磚,目前以「三洋磁磚」與「聖瑪莉諾精品磁磚」兩大品牌行銷市場,對於演繹空間美學一直有獨到的見解,因此不斷推陳出新,款款實用與美學兼備的時尚磁磚就此誕生。

 

topic01_409_01.jpg

▲立體與漸層色彩的磁磚化作牆面風格,讓空間洋溢著明亮與輕快節奏。

 

 

牆壁,是空間裡最引人注意的視覺焦點之一,「牆面妝點」這項功夫往往成為室內設計搶攻的核心領域。牆面上隨著花紋、線條與色彩的輕重拿捏,室內表情隨之深淺轉換,自然創造出不同的風格與氛圍。以下介紹四種風格的壁磚,滿足熱愛精采生活的你!

 

topic01_409_02.jpg

▲三洋磁磚推出視覺柔美的波浪型壁磚,成為今年義大利及西班牙磁磚展的流行主題之一。

 

美人魚般的夢幻色彩
還停留在牆面以直線型或平坦呈現的磁磚樣貌嗎?那真的落伍囉!2015年三洋磁磚推出亞蒂米絲系列新品壁磚,柔美的波浪紋讓人心不禁融化,鐵漢也柔情,除了可單獨使用外,也可混搭其他磁磚與配件,可說是款兼具實用與美學特質的好磚!。

 

topic01_409_03.jpg

▲此模面採波浪狀立體設計,共五色可混搭使用。

 

topic01_409_04.jpg

▲紅白色系的運用與混搭,與周圍物件的色彩相融,呈現協調的視覺色彩。

 

低調華美的人生登場
亞蒂米絲系列有多款花色,尺寸又可相互搭配、組合,透過銀白亮面的質感,低調中綻放華麗神彩。搭配最新數位噴墨技術,利用模花線條製作分線稿再運用數位噴墨方式,使色澤圖案搭配立體模面,打破傳統矽膠滾筒或網版印刷生產上的限制。

 

topic01_409_05.jpg

▲其中一款以立體感的蜂巢面為設計,凸顯視覺層次,而磁磚四周的模面皆可相互銜接使用。

 

topic01_409_06.jpg

▲整體以米色系為底,牆面的中央飾以花磚,點綴成一排腰帶,提升整體視覺變化。

 

topic01_409_07.jpg

▲磚面模花呈現多重層次的立體效果,精緻的質地與色彩,醞釀一襲優雅氛圍。

 

 

難掩現代尊爵氣息
聖瑪莉諾最新研發的珍珠釉彩立體模花磚,是款與歐洲同步流行的最新設計,精緻的黑白兩色,以簡約方格與點狀花紋雕刻再現,散發著珍珠般的光彩,展現非凡的尊貴氣息。

 

topic01_409_08.jpg

▲方格模花可切割成所需尺寸,彼此相互搭配,呈現亮麗又具設計感的裝飾效果。

 

topic01_409_09.jpg

▲黑白兩色的運用,完全詮釋現代、俐落、簡約,彰顯迷人的尊貴特質。

 

topic01_409_10.jpg

▲花磚拼貼而成的腰帶磚穿梭在黑白視覺之中,視覺更顯豐富有變化。

 

 

體現雅緻之魂
數位璀璨系列,是款自然結合時尚之作,立體感的流動色彩描繪磚面肌理,以活潑韻律妝點空間氛圍,傳遞一抹純淨、優雅的迷人精神。

 

topic01_409_11.jpg

▲聖瑪莉諾新研發的立體模花磚,以純淨、明亮的色調,詮釋充滿活力與優雅的靈魂。

 

topic01_409_12.jpg

▲輕柔、溫潤的色彩與質地,可高度搭配在任何一種空間風格之中。


分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫