省時省力好幫手 廚房不再變戰場!

2015-09-14 18:07:51 │ 精產品報導

撰  文 | Rani

圖片提供 | 台灣林內、大雄設計Snuper Design

2

為擁有良好的生活品質,以及給予下一代更好的教養,雙薪家庭已是現代社會多數的家庭現況,但在歷經一天的辛苦工作回家後,除了繁瑣的家事需處理,還得為了家人的健康下廚做飯,光是洗、切、煮就夠累了,還得收拾善後,通常一天結束後也就累癱了,更別提甚麼親子時光、生活品質,那都是遙不可及的夢想。為了讓家人吃得健康安心,又能減少烹飪、洗滌時間,台灣林內檯面式防漏爐「防漏、好清、大火力」的三大特性,無疑是下廚的超級好幫手。

 topic01_402_01.jpg

 

防漏易清潔 滴油不沾真乾淨

烹飪時要注意的環節很多,難免因食材細碎掉落,或是火力控制不當湯汁溢出,尤其對於需挑戰在三十分鐘內完成一桌菜的雙薪爸媽,更無法注意諸多細節,時間一久不僅會因烹調不慎掉落的菜渣損壞爐心,長年的油垢更是難以清潔,檯面式防漏爐採用密閉式防漏設計,獨特的引流滲漏湯汁,只須用抹布輕輕擦拭即可,有效節省更多清潔時間。

 topic01_402_02.jpg

▲「防漏、好清、大火力」三大特殊設計,讓下廚更輕鬆愉快。

 

強力出火口設計 輕鬆煮出各式佳餚料理

煮飯時最怕火力太小,油鍋燒不熱,想簡單下個水餃,水還要等很久才滾,瓦斯爐使用年限一久,難免發生爐頭氧化堵塞情形,因而造成火力變小、瓦斯浪費,檯面式防漏爐裝載特殊設計強力出火口,髒污不易堵住出火爐頭,有效減少瓦斯能源耗損,達到國家二級能效標準,同時多段式的火侯控制設計,能輕鬆應付各式煎、煮、炒、炸、燉等烹飪需求。

 topic01_402_03.jpg

▲省時省力的多功能設計,是忙碌現代人的瓦斯爐首選。

 

超耐用新式鑄鐵爐架 各種鍋具都適用

有了「防漏好清潔」與「強力出火」雙管齊下的優秀表現,講究好省又好用的雙薪爸媽們,也需要耐久好用的爐架,台灣林內檯面式防漏爐採用新式鑄鐵爐架,能有效延長使用年限,且適用於各式鍋具設備,無論是圓弧底座的中華炒鍋、平底煎鍋,還是直徑較小的茶壺,都能安穩得置於爐架上,輕鬆使用。

 topic01_402_04.jpg

RB 202GH (B)(W)檯面式防漏爐(鑄鐵爐架)


分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!