選對瓦斯爐,中華料理店天天在家開張!

2015-07-01 13:43:18 │ 精產品報導

撰  文 |Rani

圖片提供 | 台灣林內工業股份有限公司、富億空間設計

2

中華料理聞名海外,有華人的地方就一定有一條中華街或是一座Chinatown,大火快炒或是文火燉煮出來的佳餚香氣,挑動著世界各地饕客的味蕾神經,讓身在台灣的子民們覺得,每天都能享受到這樣的美味實在太幸福。但要張羅出一桌令人食指大動的珍饈百味,卻往往不是那麼容易,不是火力不夠大,就是文火控制不易,若想要享受一頓色香味俱全的中華料理,只能上餐館一解相思之苦,林內推出「檯面式LOTUS二口爐」,不用千里迢迢奔赴大餐廳,各式美食佳餚在家就能輕鬆上桌。

 topic01_368_01.jpg

圖片提供/富億空間設計

 

高熱效率親子爐頭 煎煮炒炸滷精準完美演繹

中華料理講究火侯的精準控制,足夠的火力才能炒出香噴噴的「鍋氣」,而穩定細緻的文火,才能鎖住食材的鮮美、細燉出濃厚的底韻,林內「檯面式LOTUS二口爐」採親子爐頭設計,上下兩段式爐頭,可呈現平穩且小的文火,適合需要長時間燉煮的中式料理,而熱效率達到50%以上的超高效能,以及搭載炒鍋輔助爐架,讓鍋底均勻受熱不滑鍋,非常適合大火快炒中華炒鍋料理,無段式火力調整可隨心所欲調整火力大小,能精準演繹任何一道高水準料理。

 topic01_368_02.jpg

▲方便調整的火力設計,煎煮炒炸滷通通沒問題。

 

 topic01_368_03.jpg

▲搭載炒鍋輔助爐架,避免中華鍋滑落

 

密閉構造全方位防護 防漏爐頭好清潔

不管是哪一種料理方式,難免會有湯水外溢或是食物殘渣掉落,為了不在年終大掃除對付驚人的油垢,媽媽們總是得在每一次下廚後,除了用抹布拭過瓦斯爐檯面,甚至還需將爐架拿起仔細清潔內部,採用密閉式防漏設計的林內「檯面式LOTUS二口爐」,能有效防止湯汁或食物掉落,確保爐心清潔延長使用壽命。

 topic01_368_04.jpg

▲防漏爐頭能有效避免食物湯汁掉落,方便保養清潔。(圖中型號為RB-37GF)

 

優良大賞肯定 安全與美型兼具

傳統爐具點火時總在將開關轉開後,需靜候數秒才能確定是否已點著,若手勁掌控不準,還會飄散未燃燒的瓦斯味,林內「檯面式LOTUS二口爐」擁有快速點火裝置,減少點火時間,且二段點火安全裝置,能防止幼兒調皮自行開啟,並具備安全熄火裝置,若不慎因風或是由湯溢出而熄滅,也會自動關閉瓦斯避免外洩,確保居家安全。優異的機能與美型線條,獲得2009年台灣優良設計產品與2010年日本GD大賞肯定,在家下廚的同時,也能美美的展現時尚品味。

 

topic01_368_05.jpg ▲安全裝置與美型線條,是家中不可或缺的時尚配件。(圖中型號為RB-27F)


分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫

  • 幸福金回饋試算
    或撥打0800-366-086

  • 返回頂部