﹛舒適恆溫﹜讓洗澡是最迷人的享受-林內

2015-05-05 18:28:02 │ 品牌專題

撰  文 | Roy

圖片提供 | 台灣林內工業股份有限公司

1

  topic08_56_01.jpg

 

「林內用心,讓您安心」,日系品牌-林內在台耕耘已邁入45個年頭,始終以「消費者完全滿意,成為台灣NO.1的瓦斯器具公司」為目標,開發生產品質優良、最新科技、人性化且環保之產品;日前更在幸福空間趨勢品牌調查的熱水器項目之中,榮獲「消費者理想品牌」第二名,以及「設計師評選」第一名的肯定。近年,台灣林內外銷成績持續成長,更把事業版圖擴展到全球,如印尼、澳門、馬來西亞、香港及中國廣州等地,都能看到台灣林內所生產的產品。

 topic08_56_02.jpg

 

在本次調查中,被消費者評選為購買因素第二名的「具恆溫功能」(16.2%),總是在寒流來襲時,受到大家的矚目。對此,林內董事長西澤勇生表示,台灣與日本的生活習慣相仿,在冬天的時候喜歡沖熱水或泡個熱水澡,好好地溫暖身心;選擇林內所出產的熱水器,擁有穩定的恆溫設定,讓水溫不再忽冷忽熱,還能透過自主數位控制,維持設定的出水溫度。

 

topic08_56_03.jpg 

此外,在「恆溫功能」這個項目中,台灣林內企劃課徐源東課長也表示,公司所出產的熱水器搭配最先進的LED溫度顯示液晶面板,使用上則以觸控式按鍵來操作,擁有恆溫控制、故障診斷、全中文設定介面和語音提示等貼心功能;當然,也可以針對消費者的需求,添購有效控制長度20米內的「外接溫控器」,讓洗澡與泡澡可以更舒適,生活更享受。

 

topic08_56_04.jpg 

調查也指出,消費者購買評選第三名「具安全裝置設備」(12.0%),也是大家特別關注的項目。董事長西澤勇生提到,「品質是唯一的命脈」是林內集團的企業精神,承襲對品質與安全的高標準,林內所生產的熱水器都具有多重安全保護功能,讓消費者使用時可以更加放心。在安全的設置上,有熄火保護、過熱保護、過壓保護、風扇停轉安全保護、電流安全保護、空燒安全裝置等保護功能。另外,更採用「分流管降溫設計」,不會被突然的熱水所燙傷,讓居家安全更有保障。

 topic08_56_05.jpg

 

 

【數位恆溫】強制排氣RUA-1621WF-DX

本款熱水器型號RUA-1621WF-DX,為屋內型下置馬達強制排氣,採用微電腦數位恆溫設計,具備了三段火排自動調整,35-60℃共16段水溫設定。在安全上,更為消費者一一把關,貼心設計自動診斷故障的功能,更有熄火、過熱、殘火、過壓、沸騰、防空燒等安全裝置。此外,RUA-1621WF-DX的能源效率更是達到2級(LPG/NG1)與3級(NG2)。

 

 

 topic08_56_06.jpg


分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!