﹛高品質﹜人性化廚房x消費者最滿意-林內

2015-04-30 17:48:40 │ 品牌專題

撰  文 | Roy

圖片提供 | 台灣林內工業股份有限公司

4

  topic08_55_01.jpg

 

獲得本次幸福空間「消費者理想品牌」第二名、「設計師評選」第一名的台灣林內公司,以「消費者完全滿意,成為台灣NO.1的瓦斯器具公司」為目標,得到台灣民眾及專業設計師的肯定。自1970 年台灣林內公司成立以來,45年不斷研發出高效能與更節省能源的產品,除了高品質、省預算,更為地球的永續發展盡一份心力。

 

topic08_55_02.jpg

 

林內董事長西澤勇生表示,「品質是唯一的命脈」是林內集團的企業精神,承襲日本人對品質的專注與要求,台灣林內在1996 年取得 ISO 9001 認證,並根據經濟部能源局能源分級標示網站公佈,台灣林內是國內瓦斯器具能效一級機種全國最多的廠牌(迄2014年12月統計資料),代表林內在產業中擁有著高技術與高品質,更符合了本次調查中,消費者購買因素的第三名-「品質穩定性高」(13.6%)。

  topic08_55_03.jpg

 

另一個,是消費者非常重視的選項,為購買考量因素第二名的「具安全裝置設備」(15.2%)。相信去年高雄氣爆的事件大家還記憶猶新,前日又發生中興大學化學館的氣爆意外,讓一般民眾對於瓦斯使用與居家安全,更有進一步的認知與預防性的行為。台灣林內除了確保產品的高品質外,安全性的考量更是研發中強調的重點,如新品編號RB71AM3B1S-VW-TR的嵌入式防漏瓦斯爐,就具備兒童安全鎖、油溫過熱安全機能、熄火安全裝置,在一般料理中,最容易忘記關火與空燒問題,林內推出的瓦斯爐會幫你感應自動熄火,避免危險事件發生。

  topic08_55_04.jpg

 

台灣林內企劃課徐源東課長並表示,林內致力開發生產品質優良、最新科技、人性化且環保之產品,求新求變,將不斷改良、研發更安全舒適、操作簡便、輕巧精緻適合人體工學。除了瓦斯爐、熱水器、排油煙機、烘碗機等器具,目前更擴及用並聯熱水系統等。董事長西澤勇生最後提到,台灣林內在邁向未來之際,將朝多元化與全方位發展,進一步發展到結合高科技微電腦技術,創造人性化且具智慧的數位系列廚衛產品,向台灣第一的瓦斯器具公司領導者的地位努力。

 topic08_55_05.jpg

 【幸福味道】嵌入式防漏瓦斯爐+小烤箱

 

新產品嵌入式防漏瓦斯爐+小烤箱RB71AM3B1S-VW-TR,是以重視溫度的溫度感知器來充實安心便利功能之新式瓦斯爐。具備了多項安全設計,例如「油溫過熱防止功能」若油溫過熱的話,會自動調節火力,以防止起火;此情形若持續約30 分鐘或使在小火狀態下溫度還繼續上昇時,就會自動熄火。「熄火安全裝置」,若湯汁溢出或風吹造成熄火,則自動切斷瓦斯。

 

 topic08_55_06.jpg


分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!