摘月亮沒問題! 極仿真月球點亮療癒生活

2015-02-12 16:02:59 │ 創意設計

撰  文 | 王小明

圖片提供 | 橡果藝術工作室

6
 

topic05_32_01.jpg
在每個女孩的詩意心緒中,「為妳摘月亮」的甜言蜜語,或許是一種浪漫的誇飾,又或者是一首過氣的情詩?橡果藝術工作室純手工製作的月球燈飾,「極仿真」的月球擬態,將對月球的憧憬變成真實生活氛圍。


實現了為你摘月亮的諾言,月球燈成了求婚的最佳道具,橡果藝術工作室的創辦人表示,曾經有位非常浪漫的客人訂購了月球求婚成功,該客人的心意與求婚的計畫讓我們深受感動!

 

其實,比起大把銀子的奢華展演,「浪漫」往往跟空間的氛圍更緊密扣連,有時候是生活中一個不經意的美好,或者氤氳燈光帶來的場域轉變,都是構成浪漫氛圍重要因子,像是月球燈飾這類的裝置藝術,在空間中,僅僅透過隱約的光線,就能讓環境變得夢幻、超現實。


topic05_32_02.jpg▲以玻璃纖維手工製成的月球燈,質輕而硬,目前有『擬真』與『極仿真』兩個版本,前者溫潤渾圓的光線已經十分優雅,而後者在外觀、陰影的表現上則更貼近月球真實的樣貌,而且有不同的尺寸可選,最大直徑可達60cm,能夠真實的「擁抱」月球。

 

topic05_32_03.jpg

▲大尺寸的月球出現在生活中,彷彿將繪本畫家幾米在《月亮忘記了》一書中,描繪與月亮一同生活的療癒場景帶進生活,不只是裝飾,更是陪伴感十足的寵物,隱約的光芒撫平了一切情緒的毛躁,在柔美的月光中,每個寧靜溫馨的夜晚都讓人會心一笑。

 

你有裝修需求嗎?請先找幸福經紀人免費服務 http://agent.hhh.com.tw
讓你信任、安心,輕鬆擁有一個幸福的家【立即連繫幸福經紀人】 0800-366-086


分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫