超療癒居家小物 喜羊羊過好年

2015-02-09 17:50:28 │ 新品快訊

撰  文 | Rani

圖片提供 | YVONNE COLLECTION、Zuny

2

歲末年節將至,除了將房子內外洗刷乾淨,掃除去年的霉運與髒污,也有不少人選擇重新粉刷牆壁、換壁紙與窗簾,以最少時間與金錢的方式,以清新乾淨的環境迎來嶄新氣息,除此之外,若能再增添一些變化居家氛圍的生活小物,絕對可增添生活上的小情趣。

 

溫馴可愛又柔軟的羊咩咩,向來是不少居家小物喜愛的動物圖案,適逢今年為十二生肖中的羊年,更讓小羊們一躍成為年度要角,幸福小編整理數樣小羊生活小物,在萌小羊的包圍中喜羊羊過好年!

 topic06_68_01.jpg

 

YVONNE COLLECTION「數羊系列」

創立於1984年的YVONNE COLLECTION,主要以傢飾品、寢具及家居服為主,2015年推出全新「數羊系列」,舉凡寢飾、抱枕、拖鞋、面紙盒,給你滿滿舒心療癒的居家小物。

 

數羊好眠寢飾

一隻隻準備跳過羊圈的小羊們,在甜甜的夢裡,展開牧羊少年的奇幻之旅~擁有高品質純棉認證的床組,採用優質美國棉,具有吸濕、透氣功能,擁有健康舒適的一夜好眠。

topic06_68_02.jpg

topic06_68_03.jpg

綿羊雙人四件式被套組-橘紅/丈青 售價- 8060元

 

療癒紓壓抱枕

可愛羊咩咩設計,以精緻的貼布繡呈現與眾不同的質感,可用於沙發靠枕、坐墊、午安枕,也適用於長途旅行,正反磨毛大絨布,帶來柔軟舒適的絕佳觸感。

 topic06_68_04.jpg

精緻綿羊貼布繡抱枕 售價-1180~2180元

 

毛茸茸的身體搭配療癒指數百分百的黑色小臉,不管是抱著還是靠著,再大的壓力立馬卸下。

 topic06_68_05.jpg

綿羊抱枕坐墊  售價-880

 

半垂的眼神、柔軟的肢體,抱著小羊窩在沙發上或是一起入眠,都能感受小羊柔軟觸感帶來的溫暖依靠。

topic06_68_06.jpg 

綿羊造型抱枕 售價-2280

 

 

小羊生活小物

不管是兩隻閉上眼睛睡著的小灰羊,還是兩腳併攏才出現的可愛小羊,讓腳丫也感受到被可愛柔軟包圍的溫暖觸感吧!

 topic06_68_07.jpg

綿羊拖鞋(M、L) 售價-1080

 

柔和可愛的小羊面紙套可抽取衛生紙外,放在客廳或臥房,瞬間擊退冰冷寒冬,連空氣都溫暖了起來。

 topic06_68_08.jpg

綿羊面紙套 售價-1180

 

「Zuny」小羊書檔

以「Make your life fun and easy」為精神的「Zuny」,取材自然界生態的皮革傢飾品牌,主要以書檔與紙鎮為主,旗下分別有:「Zuny」、「Zuny Classic」及「Cicci系列」。透過獨一無二的皮革縫紉手感,可感受每款動物呈現的不同個性,不管是童趣可愛的,還是真實呈現的造型外觀,都可感受讓人會心一笑的舒壓效果呢!

topic06_68_09.jpg 

Zuny Sheep Bomy

 

topic06_68_10.jpg

Zuny Classic Goat


標籤|寢具傢飾軟裝

分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫