One stop shopping!有機自然 打造「德義」家

2014-11-18 13:57:47 │ 新品快訊

撰  文 | Blinda

圖片暨資料提供 | 美閣傢飾集團

1

 

居家空間裝修完成後,挑選適當的家飾作為妝點,絕對是最畫龍點睛的關鍵時刻!

 topic06_58_01.jpg


但,進行採購任務時,最令人擔心的莫過於分散過多品牌和店家,一不小心「混搭」出了令人困惑的風格,或是雜亂無章的美學,因此,為了解決這個棘手問題,傢飾集團特別打破過往品牌單店的經營方式,將客、餐廳空間風格整合,提供『One stop shopping』的服務,讓您輕鬆在「德國美學館」或是「義大利風格館」內,完成您簡練又不失設計感的居家風貌。



★『有機自然』頂級會所
100%「Made in Germany」的德國家飾品牌Venjakob,歷經二次世界大戰,嚴謹的民族性格,以現代工業製造的精準,搭配傳統師傅工藝技術,讓德國的理性結合大自然的獨特魅力,為『稀有獨特』的天然素材注入更多想像空間。


topic06_58_02.jpg▲來自高山百年古橡木,象徵德國毫不妥協的剛強性格,刷紋桌面設計增添天然、原始觸感。(Table VK2048-7801)

topic06_58_03.jpg▲收起常見的稜角、支柱,整體線條以圓滑、曲線為主軸,訴求舒適生活的『圓圓滿滿』,ㄈ型椅腳與圓形坐墊結構,打造溫馨用餐氛圍。(Chair VK MARTA )



topic06_58_04.jpg▲四公分厚實的桌面,呈現天然胡桃木紋理與層次,而不規則的桌緣則是渾然天成的自然系設計。(Table VK2493 & Chair VK2021)



★返璞 減法美學
今年度德系品牌Koinor,依然提倡著Less in More的減法美學,其中Sofa Nuovo選用來自北歐大片苯染皮革,平均每一百張皮革,僅有十到十五張皮革能夠製成沙發,3mm的扎實厚度不僅展現奢華、尊貴,柔軟手感更是稀有。

topic06_58_05.jpg▲以門為靈感的設計,厚實坐墊以及扶手,呈現方正簡單的現代風格,且單手即可操作頭枕以及隱藏式腳蹬功能。(Sofa Gate)

 


topic06_58_06.jpg

▲獨特的玫瑰U線,可以輕鬆調整成各種角度,一個人或是和親友一起躺臥,都是快樂時光。(Sofa Rosa)

 


標籤|家具客廳餐廳

分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫

  • 返回頂部