CASE DATA
居住成員:
夫妻 
裝潢費用:
130萬
房屋坪數:
25坪
設計風格:
北歐風格 
房屋類型:
標準格局 
房屋狀況:
新成屋 
圖片提供:
a space.. design 
空間格局:
玄關、客廳、餐廳、廚房、主臥室、小孩房、主浴、客浴、前後陽台 
主要建材:
天然木皮、德國超耐磨木地板、霧面進口石英磚、乳膠漆、壓克力噴漆 
聯絡設計師
設計師: 陳焱騰
a space.. design
電話
  • 02-2797-7597
傳真
  • 02-2799-6293
地址
  • 台北市內湖區內湖路1段659號18F-3
電子信箱
網站
設計師影音
5
觀看次數|8069
低彩寧靜 北歐居中傾聽日光呢喃 2 of 12
玄關
入門處規劃大片櫃體,收納雜物於無形,並以些微的高低差區分場域機能,維持居家簡單基調。

將繁瑣俗事拂去,留下最清朗純淨的自己,逍遙悠慢的生活從此開始。減去複雜的線條、繽紛的色調,a space.. design以低彩度鋪敘全室,淡淡的灰色為居家帶來一抹寧靜,而窗外大片的綠意,則在日光優雅的灑落中悄悄探入,使素雅的家有了柔和生氣。

有著北歐風的純潔沉靜,也有著光影綠意的陪伴,符合屋主心之所嚮的空間中,透過高彩度的單品軟件點綴,暖化居家溫度。緊靠窗邊的純白工作桌,搭配多彩布椅及懸吊燈具,體現隨意自在的生活態度;不規則分隔的展示牆,擺上書籍和收藏,則成為能循時而變的沙發背牆,陪伴屋主在樸質的木地板之上,開展無壓自慢的新生活。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫