CASE DATA
居住成員:
大人×2 
裝潢費用:
-
房屋坪數:
16坪(室內)
設計風格:
現代風格 
房屋類型:
小坪數 
房屋狀況:
老屋翻新 
圖片提供:
吉作室內裝修有限公司 
空間格局:
2+1房1廳1.5衛(書房、更衣室) 
主要建材:
磁磚、玻璃磚、訂製家具、特殊五金、系統櫃 
聯絡設計師
設計師: 劉嘉雯&吉作室內設計團隊
吉作室內裝修有限公司
電話
  • 02-2775-5057
傳真
  • 02-2731-3757
地址
  • 台北市仁愛路四段
電子信箱
網站
134
觀看次數|9936
16坪30年老屋 成家夢想的起點 1 of 13
客廳
客廳茶几暗藏玄機,考量到空間有限,劉嘉雯設計師設計了收納式茶几,平日可將椅子收進去,椅子下方也有豐富的收納空間,供屋主彈性運用。

藉由空間賦予的安定力量,沉澱在小倆口的幸福成家宅中,在16坪的老房裡,沒有太華麗的織就,有的是滿足即將步入禮堂的小倆口踏實的生活機能。吉作設計劉嘉雯設計師賦予採光不良的老宅新面貌,從格局、動線、收納到美學都兼顧,細膩描繪出空間的承載力與包容性,讓屋主對於屋子設計後的全新面貌,倍感讚許。

原本一房一廳的空間,因應屋主需求重新配置為兩房一廳,並賦予豐富的收納空間。劉嘉雯設計師利用玄關與廚房之間的牆面,分別設置鞋櫃與廚房電器櫃,並巧妙地在開放空間裡分界不同的生活屬性。雖然廚房空間有限,但在設計之初,屋主便告知電器的使用需求,因此劉嘉雯設計師為屋主量身打造專屬的廚房空間,更能感受到高效率的空間運用。客廳與臥室之間的隔間牆,為了將光線引入,利用玻璃磚取代磚牆,將光線從臥室引入室內,無形中也形塑通透的視覺感受。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫