CASE DATA
居住成員:
大人×2、小孩×1 
裝潢費用:
400萬 (不含空調、家具、家電)
房屋坪數:
80坪(室內)
設計風格:
美式風格 
房屋類型:
別墅 
房屋狀況:
老屋翻新 
圖片提供:
墨比空間設計 
空間格局:
4房2廳4衛 
主要建材:
石材、鐵件、鋼刷木皮、進口造型壁板、進口超耐磨木地板、系統櫃 
聯絡設計師
電話
  • 03-668-2367
傳真
  • 03-668-3867
地址
  • 新竹縣竹北市成功七街52巷1號1F
電子信箱
網站
設計師影音
客廳
客廳空間內的石紋電視牆與懸空層板,營造出簡約洗鍊的摩登居家風格。

現代與經典華麗之間要如何巧妙地融合呢?墨比設計運用木質與石材互相碰撞出奢華中又舒適的迷人現代居家空間,此案一進到客廳映入眼簾的是整面石材的大器質感,地板選用超耐磨地板,即使位於多雨的基隆也能享受溫潤的木紋質地,藉由大面積的地面和牆面,展示各種材質的變化,細節上則可以看到水晶吊燈及皮革椅面的搭配,奢華中不失優雅味道。

二樓的起居臥房以木材和皮革來營造出舒眠的氣氛,緞面床單和蕾絲透紗窗簾彰顯出非凡的優雅質感,主臥室更是以系統櫃打造出舒適寬敞空間,深色調性凸顯主臥的大器和尊貴身分,與牆面同色系的大面系統櫃,滿足男女主人包包、衣飾收納的需求;浴室維持一貫內斂品味的深灰色調,衛浴選擇簡約的質感,灰紋漸層磁磚和純白衛浴相呼應,乾濕分離也不顯擁擠,同色調的浴缸顯示細節也不馬虎隨便,維護空間整體的獨特氛圍。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫