CASE DATA
居住成員:
大人×2、小孩×2 
裝潢費用:
500萬 以上
房屋坪數:
80坪(室內)
設計風格:
現代風格 
房屋類型:
大坪數 
房屋狀況:
毛胚屋 
圖片提供:
築誠設計 
空間格局:
2房2廳4衛 
主要建材:
天然木皮、茶鏡、黑玻、金屬鏽蝕磚、木紋磚、木地板、石材、系統板 
聯絡設計師
設計師: ALEX
築誠設計
電話
  • 02-2545-5998
傳真
  • 02-2545-5909
地址
  • 台北市南京東路三段201號3樓
電子信箱
網站
設計師影音
天花板
天花板以紅色暖爐為中心,讓藍色線性燈帶穿梭其中,彷彿像是閃電造型相當吸睛,線條綿延更具有視覺引領作用。

屋主是一名醫生,希望家裡全部純白色,還要前衛有型又有酷炫感,築誠設計按照屋主的喜好,挑選了紅色暖爐作為設計中心,一回到家就能感受到溫暖氣息,搭配燈帶營造出科技感,讓空間就像國外新潮旅店一樣,符合時尚潮流又帶點休閒愜意感。

整個空間設計前衛摩登,天壁立面利用摺線設計,勾勒出稜角分明的線條,既像金字塔般立體,又像綿延的山稜線條,展現出自然雕塑之美。白色天花板上一座紅色暖爐從天而降,當藍色線性燈帶亮起,一如春雷落下第一道閃電,綿延串聯具有視覺引領作用。為保留水岸宅觀景視野的最大值,電視牆採用活動式設計,可隨時移動避免遮住窗景,主臥也特別利用玻璃隔間拉門,讓淡水河景不斷點得以橫幅開展,將浴缸直接擺放在窗邊,大膽開放的通透設計,方便屋主邊泡澡邊欣賞風景。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫