CASE DATA
居住成員:
大人×2、小孩×2 
裝潢費用:
100萬 以下(不含空調、家具)
房屋坪數:
20坪(室內)
設計風格:
北歐風格 
房屋類型:
小坪數 
房屋狀況:
新成屋 
圖片提供:
帝利納系統空間設計 
空間格局:
客廳、餐廳、廚房、主臥、次臥、多功能房、衛浴 
主要建材:
木作、系統櫃、壁紙 
聯絡設計師
電話
  • 04-23828679
傳真
  • 04-23828369
地址
  • 台中市南屯區大觀路68號2樓
電子信箱
145
觀看次數|9332
迎接北歐曙光 零壓感的舒心生活 2 of 11
(此為3D合成示意圖)
公領域
帝利納設計團隊以白色為基調,搭配淺木色語彙的堆疊,營造出減壓視覺的北歐風情。

本案屋主是一對在醫院工作的夫妻,倆人考量兩個寶貝女兒逐漸長大,未來需要更多生活空間,因此搬離原三代同堂的大家庭,買下這間20坪小屋,委託帝利納空間設計全權規劃。於溝通之初,屋主便明確表達對北歐木家具的喜好,以及對收納機能的重視,帝利納設計團隊依循屋主需求,在純白空間中透過大量木質肌理的堆疊鋪陳,並沿著立面設置大容量櫃體,營造出寬敞溫馨的居家風貌。

為讓公領域展現更為寬闊的視野,客、餐、廚之間採開放式設計,並以輕淺的色系奠定整體調性,消弭小坪數的壓迫感之餘,也讓平時處於高壓忙碌生活的夫妻倆,在回家時能享有一方療癒的減壓空間。而在私領域的風格設定上,則依照成員喜好與需求加入不同元素,如主臥房擁有完整的收納機能、女孩房則著重於氛圍營造,滿足家人們對新生活的不同期待,構築美感與機能雙滿足的舒心生活空間。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫