CASE DATA
居住成員:
大人×2、小孩×2、寵物 
裝潢費用:
-
房屋坪數:
44坪(室內)
設計風格:
休閒多元 
房屋類型:
標準格局 
房屋狀況:
新成屋 
圖片提供:
富億空間設計 
空間格局:
3房2廳2衛 
主要建材:
進口止滑磚、實木皮、石材、壁布 
聯絡設計師
設計師: 陳錦樹
富億空間設計
電話
  • 02-2709-9338
傳真
  • 02-2709-2157
地址
  • 台北市大安區安和路一段127巷33號1樓
電子信箱
網站
公領域
室內鋪上仿古面復古地磚,就像走在石板路上古色古香,古樸粗獷的表面提升防滑性,讓屋主的愛犬也能在空間內跑跳蹦。

44坪的空間成為屋主一家四口的度假宅,日後預計作為屋主夫妻的退休宅,經富億空間設計操刀下,調整格局釋出空間讓渡給其他機能,提升私領域的收納量,而公領域擁有寬敞開放的尺度,增加家人間互動交流性,寵物黃金獵犬也能恣意跑跳蹦。

室內大量運用石紋點綴,在陳錦樹設計師低調內斂的設計手法下,令人難以察覺卻不容忽視,就連龐雜的收納機能也悄然隱身,還給空間最純粹的本質。仿古面復古地磚古樸粗獷,造型就像舊時石板路,散發出古色古香的氣息,同時具防滑特性,汪星人活動時不會滑倒。客廳主牆使用木化石,彰顯簡約大器質感,以層板拉出俐落線條增加層次感,藉由女主人的手工藝烘托出藝術人文感,加入木質紋理注入自然元素,調配出自在閒適的生活面貌。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫