CASE DATA
居住成員:
大人×2 
裝潢費用:
100萬 以下(不含冷氣、傢俱)
房屋坪數:
26坪(室內)
設計風格:
現代風格 
房屋類型:
標準格局 
房屋狀況:
新成屋 
圖片提供:
帝利納系統空間設計 
空間格局:
玄關、客廳、餐廳、廚房、主臥、次臥A、次臥B、主衛、次衛、更衣室 
主要建材:
木作、大理石、系統櫃、壁紙、鋁框推拉門 
聯絡設計師
電話
  • 04-23828679
傳真
  • 04-23828369
地址
  • 台中市南屯區大觀路68號2樓
電子信箱
公領域
不另設隔間牆的開放式規劃,讓小坪數空間也能呈現大器利落視覺,而廚房則順應屋主要求,以灰玻拉門隔絕廚房油煙飄散。

本案屋主為一對經營網拍的年輕夫妻,在溝通之初,兩人便明確表達對極簡風格的喜好,且希望新家色調不要太鮮豔,同時注重空間機能的實用性。因此,帝利納空間設計以黑白灰鋪陳空間基底,讓跳色家俬襯托出活潑生命力,搭配乾淨俐落的隱形收納,展現自然無華的極簡生活。

本案為26坪的小坪數宅,帝利納設計團隊捨棄過於複雜的飾材裝飾,以極簡風奠定空間調性,打造清爽俐落的舒適居家環境。整體格局配置上,則考慮成員單純與實際需求後,在不大動格局的前提下,公領域以開放式設計,透過天花造型與家俬擺設界定場域機能,進而達到空間加倍放大的視覺感;私領域則是將其中一間次臥併入主臥房,規劃一間收納機能完整的獨立更衣室,滿足屋主對新家的期待,實現美觀與機能兼備的高CP值設計。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫