CASE DATA
居住成員:
大人×1 
裝潢費用:
82萬 (不含空調、家具、家飾)
房屋坪數:
16坪(室內)
設計風格:
時尚風格 
房屋類型:
小坪數 
房屋狀況:
新成屋 
圖片提供:
吉作室內裝修有限公司 
空間格局:
客廳、廚房、餐廳、主臥、更衣室、和室 
主要建材:
進口壁紙、特殊磚、造型花板、噴漆、系統櫃 
聯絡設計師
設計師: 劉嘉雯&吉作室內設計團隊
吉作室內裝修有限公司
電話
  • 02-2775-5057
傳真
  • 02-2731-3757
地址
  • 台北市仁愛路四段
電子信箱
網站
客廳
馬毛壁紙在視覺與觸覺上賦與空間時尚的風格基礎,搭上270cm的長沙發是小坪數空間中少見的大器尺度。

只要規劃得宜,16坪的小宅也能有超完善的機能配置+超收納空間,沒感覺小甚至超好住! 這個現代風格的小空間,屋主目前單身,但設計時希望將未來小家庭生活的需求納入規劃,原先空間中的廚房位於向光側,既有的格局使的客廳起居空間十分陰暗,也希望能夠透過裝潢獲得改善。

在吉作室內裝修的規劃下,打開原先狹隘的格局,運用多工的吧檯作為隔間,多工的收納設計將廚房改為半開放空間,公領域看來更大更明亮,同時,客廳另一側也增加了可收納式的餐桌,從1人用餐到6人聚會的彈性設計,豐富了16坪現代小宅的生活樣貌。

除了公領域更大更明亮外,私領域格局也在劉嘉雯&吉作室內設計團隊手中變得更符合實際需求,調整格局後的主臥,不僅寬敞舒適,更有獨立的閱讀空間與大更衣室,而和室則兼有收納、客房、閱讀室多種功能,以超充裕的收納量、自由彈性的空間設計為屋主勾勒出未來小家庭的生活樣貌。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫