CASE DATA
居住成員:
大人×2 
裝潢費用:
100萬
房屋坪數:
10坪(室內)
設計風格:
新古典 
房屋類型:
小坪數 
房屋狀況:
老屋翻新 
圖片提供:
吉作室內裝修有限公司 
空間格局:
1房1廳1衛 
主要建材:
超耐磨地板、特殊美耐板、噴漆、造型花板 
聯絡設計師
設計師: 劉嘉雯&吉作室內設計團隊
吉作室內裝修有限公司
電話
  • 02-2775-5057
傳真
  • 02-2731-3757
地址
  • 台北市仁愛路四段
電子信箱
網站
7
觀看次數|4654
10坪全機能 倆人的溫馨世界 2 of 13
新古典風格
三人座L型沙發是小坪數空間中少有的舒適選擇,搭上畫框、菱格紋茶鏡、水晶燈與收納櫃上的純白雕花版,勾勒出空間的新古典氛圍。

居住在8坪空間是一個怎麼樣的概念?大概就是在外租屋的小資套房或者度假時的旅館大小。

要在8坪的空間裡打造完整「家」的機能,除了臥室、衛浴,還要有玄關、客廳、標準廚房、書房,完整的六大機能,加上屋主各種生活需求:容納150雙鞋、標準8尺大衣櫃、泡澡、閱讀,以上總總看似8坪內難以完成的需求,全靠吉作室內裝修精準的機能規劃、依需求訂製的收納,才能不浪費一分一毫的空間,成就這間超美的8坪小窩。

在劉嘉雯&吉作室內設計團隊接手之前,這個8坪空間,不僅非常狹長,且只有單面採光,這片珍貴的採光也被廚房所佔據,不僅廚房狹小不敷使用,空間也顯得十分陰暗;劉嘉雯&吉作室內設計團隊將原先的廚房與客廳機能結合,畫出明確的公私領域段落,保留了光線的穿透感,並運用新古典雕花語彙與鏡面的運用讓光線延伸至室內,換來一室優雅的明亮。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫