CASE DATA
居住成員:
大人×2 
裝潢費用:
101萬 以下
房屋坪數:
10坪(室內)
設計風格:
美式風格 
房屋類型:
小坪數 
房屋狀況:
新成屋 
圖片提供:
豊禾室內設計 
空間格局:
1房1廳1衛 
主要建材:
歐風系統櫃、超耐磨木地板、木百葉簾 
設計師影音
11
觀看次數|8099
現代美式輕裝修套房 1 of 5

輕裝修/風格營造/傢俱傢飾配搭

由於是新成屋且無變動格局的問題,所以建議客戶以輕裝修的方式進行,微調空間機能,盡量減少硬體裝修的比重,將預算及裝修重點放在整體風格的營造及、傢俱擺飾的搭配,讓空間的氛圍能具體呈現。

材質的運用上,我們挑選了集成紋路的進口超耐磨地板,搭配淺灰藍牆面漆色,讓空間充滿個性特色。櫃體採用歐風的外框門片樣式,搭配霧黑色把手,帶點變化卻又不過於複雜。床頭牆面運用層板架組合,及帶點工業風的床頭燈具,簡單呈現視覺焦點空間,未來可隨興調整佈置物件,讓空間更具趣味。

傢俱擺飾部分,將荷蘭設計師回收老柚木層架與美式的傢俱做混搭,點綴我們為這個案子挑選的擺飾品,讓小套房也能顯優雅氣質。這個案子我們提供了從設計、施工到全室傢俱、擺飾配搭的完整服務,幫客戶省卻傢俱採買及搭配的辛苦,擁有不走調的完整風格。還在為傢俱挑選及空間佈置傷腦筋嗎?試試我們提供的整體風格營造服務吧!

設計概念文字為【豊禾室內設計】提供

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫