CASE DATA
居住成員:
 
裝潢費用:
-
房屋坪數:
500坪(室內)
設計風格:
異國風格 
房屋類型:
公共空間 
房屋狀況:
新成屋 
圖片提供:
璟滕設計工程有限公司 
空間格局:
大廳、信箱區、LOUNG BAR、廚藝教室、健身房、兒童遊戲區、會議室、閱讀區 
主要建材:
石材、金箔、鍍鈦金屬、貝殼板、手工編織水晶燈、復古茶鏡、鏡面、木板、絲質壁布 
聯絡設計師
設計師: 王麗慧
璟滕設計工程有限公司
電話
  • 02-2704-6098
傳真
  • 02-2704-6208
地址
  • 台北市新生南路一段145巷4-1號1F
電子信箱
大廳
璟滕設計善用空間高度的優勢,採造型門斗演繹大器氛圍,佐以石材、金箔與鍍鈦金屬線條,構築華麗磅礡氣勢。

知曉業主對於本案的重視,並追求獨樹一幟的標準,璟滕設計悉心描繪每一隅細節。室內風格依循建築外觀的歐洲名店街氣韻,運用大量石材、鍍鈦金屬線條與金箔創造華麗穹頂,每一筆、每一鑿皆可看見因手作而留下的溫度,更將住戶視為「歐洲貴族」般盛情款待,於細節處反覆雕琢、刻劃,完美打造精緻大器的接待大廳。

腳步位移至LOUNG BAR,空間延續歐風建築調性,並將調性由磅礡大器轉為內斂沉靜,以特色傢俬、畫作珍藏點綴場域氛圍,營造彷彿置身於法式小酒館的悠閒氣息。此外,二樓空間更設有健身房、廚藝教室、健身房、兒童遊戲區……等,提供豐富多元的休閒設備,使住戶得以享受完善且專業的服務。王麗慧設計師以「人」為念,結合獨到的設計想法與熟稔工法,成功締造一場美妙的視覺饗宴。

  • 當手作溫度遇上回憶暖度 大器質感宅邸
  • 精緻而經典 時尚微奢大宅

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫