CASE DATA
居住成員:
 
裝潢費用:
-
房屋坪數:
254坪(權狀)
設計風格:
現代東方風格 
房屋類型:
商業空間 
房屋狀況:
毛胚屋 
圖片提供:
雅砌設計工程有限公司 
空間格局:
1樓前展場、1樓後儲書室、餐廳、 廚房、辦公室、會議室、儲書室 
主要建材:
80*80拋光磚、石材、德國H.M.D木地板、梧桐木皮深色噴漆、黑鏡、茶鏡、系統櫃、人造石材檯面 
設計師影音
4
觀看次數|1589
引東方氣韻 教育人心的經典之麾 1 of 9
主題樹
雅砌設計以「飲水思源」作主題樹設計發想,並於樹下設置座位區供民眾閱讀,亦有呼籲愛地球、環保的概念。

人常云:「大道之行也,天下為公」,世界大同的夢想必須倚靠大家協力成就,身處於沒有戰爭的世代,可以藉由閱讀帶領我們成長茁壯。雅砌設計以此為發想,將業主思想與室內設計融會貫通,每一隅設計皆富有教育人心之用。

整體風格以沉靜、安定的東方韻味鋪陳,並採天花造型巧妙界定場域,運用木格柵與蜂巢格狀造型構築休閒氛圍,搭佐LED燈管、點狀投射燈,完美烘托質感氣韻。此外,李敏郎設計總監更於場域中央規劃主題樹,代表著愛地球與環保意象,樹下更設置座位區,演繹「樹下乘涼必須飲水思源」的概念,每一筆皆為經典之麾。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫