CASE DATA
居住成員:
 
裝潢費用:
301萬 -400萬
房屋坪數:
50坪(室內)
設計風格:
歐式風格 
房屋類型:
商業空間 
房屋狀況:
老屋翻新 
圖片提供:
元典設計 
空間格局:
 
主要建材:
英式花磚、水泥粉光、超耐磨木地板 
聯絡設計師
設計師: 彭立元
元典設計
電話
  • 02-2523-7113
傳真
  • 02-2523-8773
地址
  • 台北市中山區中山北路二段62巷33號
電子信箱
網站
11
觀看次數|1574
網美打卡新地標 時尚歐風主題餐廳 1 of 12
門面
為改善餐廳過往的採光問題,元典設計以明亮色系及壁燈、重點式照明的調配,搭配大面開窗設計,替商業空間成功吸引過路人目光。

社群網站盛行,現代人外出用餐除了考慮佳餚風味,室內設計與陳設更是吸引顧客光臨的一大賣點。元典設計本次以歐式風格搭佐英式元素,發展其經典優雅的氣質,再以石材、線板、百葉窗烘托全室時尚氛圍,並結合燈光照映、灰白與卡其色漆面,增加商業空間的附加價值,運用設計細節加深消費者的記憶點。

如迎賓地毯般的花磚,一路由入口延伸至室內點餐櫃檯,技巧性地引導著消費者入內的動線,櫃檯左右兩側為用餐區,彭立元設計師採人字拼貼手法,將兩種木地板結合豐富視覺層次。除此之外,室內的餐桌、檯面,更選用近期流行的大理石紋理美耐板鋪排,而壁面則利用灰藍色腰板佐以水泥粉光,美輪美奐的獨特設計,讓此商空一開幕便成為網美的打卡集散地。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫