CASE DATA
居住成員:
 
裝潢費用:
-
房屋坪數:
108坪(室內)
設計風格:
英倫風 
房屋類型:
餐飲空間 
房屋狀況:
新成屋 
圖片提供:
鴻樣空間設計 
空間格局:
櫃台、吧檯、座位區 
主要建材:
鍍鈦金屬、石材 
聯絡設計師
設計師: 鄭惠心
鴻樣空間設計
電話
  • 02-2599-6586
地址
  • 台北市酒泉街76號7樓
電子信箱
網站
7
觀看次數|6366
馬球主題咖啡館 感受貴族英倫風 1 of 12
精品高端
室內猶如精品專賣店氣勢不凡,大量使用石材和鍍鈦金屬異材質,凸顯低調奢華的頂級質感。

年輕業主自英國留學返台後,找上鴻樣空間設計,希望藉鄭惠心設計師獨特商空美學,創造屬於自己的咖啡品牌。因業主深受英國文化薰陶,於牛津大學念書時期接觸馬球運動,於是將咖啡和馬球做結合,有別於時下流行的工業風餐廳,不僅打造出獨一無二的馬球主題咖啡廳,空間也瀰漫濃濃英倫貴族氣息。

兩層樓店面建築,室內外皆採金色和深色調,大門兩座熠熠生輝馬球銅雕,彰顯歐洲貴族氣息,營造出精品專賣店意象。一進入店內,彷彿來到飯店大廳,大型雕塑藝術品從天而降,以馬球運動者的揮桿姿態為造型,搭配環環相扣的圓形戒環,呈現馬球運動速度感,橢圓拋物線又似宇宙天體運行軌跡,賦予滿滿正面能量。

為營造高端精緻的品牌形象,大量使用石材與鍍鈦金屬,採大理石地坪形塑大器質感,櫃台四周改用木紋磚注入溫暖度;大理石壁爐上方整面深色牆,搭配金色鍍鈦金屬做框定,展示業主馬球獎盃;到了夜晚,馬蹄鐵造型吧檯變身成酒吧,天花板散發出多彩光氛,營造出時尚醉人的Lounge Bar氣息。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫