CASE DATA
居住成員:
大人x3、小孩x4 
裝潢費用:
-
房屋坪數:
200坪(室內)
設計風格:
古典風格 
房屋類型:
別墅 
房屋狀況:
新成屋 
圖片提供:
由里室內設計 
空間格局:
6房、4廳、6衛 
主要建材:
鋼刷木皮、皮革、明鏡、晶雕玻璃、大理石、鐵件、威尼斯鏡、進口壁紙、仿舊五金 
聯絡設計師
設計師: 傅瓊慧
由里室內設計
電話
  • 06-261-9555
傳真
  • 06-261-9135
地址
  • 70253台南市南區文南路76號
電子信箱
網站

這是一場關於美的盛宴,從華美的建築外觀起始,揭開精采絕倫的設計序幕。設計師傅瓊慧以屋主品味為念,悉心構築起四層樓的唯美別墅,用「英式古典」的設計語彙鋪述空間樣貌,並將場域內外有效統整,展演出精緻與奢華兼具的氣度。

由電梯轉進二樓玄關,左右動線分別為客廳與餐廚區。恢弘氣派的客廳選購歐洲進口家具及華美燈飾,並運用安格拉珍珠地坪輝映層次線板天花,挹注英式宮廷的奢華意象,也成功締造迎賓效果。圍聚的餐廚區,則以木質餐桌椅搭配鐵件燈飾,演繹溫暖質樸的鄉村風調性,讓一家人都能在此感受幸福溫度。

來到主臥房,圍塑極致經典、華麗優雅的法式古典美感,床架採用立體飾板,顯示磅礡輝煌的氣韻神采。頂樓的多功能室則擁有國外感的斜屋頂設計,並設置書房、室內帳篷與黑板彩繪牆,讓每個細節都代表精湛工藝與設計巧思,更完美地將理念傳達出來。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫