CASE DATA
居住成員:
大人×2、小孩×2 
裝潢費用:
-
房屋坪數:
60坪(室內)
設計風格:
休閒多元 
房屋類型:
大坪數 
房屋狀況:
毛胚屋 
圖片提供:
雅砌設計工程有限公司 
空間格局:
3房2廳2衛 
主要建材:
銀白龍石材、咖啡絨石材、波斯灰石材、80*80拋光磚、進口磁磚、木皮染色導管白、烤漆、日本立邦漆、鐡件、黑玻、夾紗玻璃 
設計師影音
2
觀看次數|1920
木石共居 現代人文休閒風 1 of 8
(此為3D合成示意圖)
客廳
天花板採雙弧線設計,搭配斜向導角手法,打造出宛如太空艙造型。銀狐大理石電視牆上方嵌入黑烤玻,機櫃改用銀白龍大理石包覆,再加入實木元素增添一絲人文風情。

有別於以往一貫的設計風格,雅砌設計工程順應屋主喜愛,大膽嘗試現代人文休閒風格,以木和石兩種元素營造人文風居家獨有的書卷氣息和文化氤氳,不僅讓屋主體驗到文人室廬之樂,也創造出名士居舍之雅。

甫入室,一股清香之氣迎面襲來,大量運用木紋修飾立面,一絲一縷自然劃一的紋理收攏機能,豎立起一道精品展示櫥窗,讓人有彷彿踏入精品店的錯覺。木元素開始跳脫秩序性組合,擁有多種變化造型,時而與石材混搭,讓電視牆散發出現代人文感;時而與玻璃配襯,展現冷暖對比的視覺衝擊;不時加入仿羊皮材質,挹注溫潤精緻觸感。考量屋主相當重視親子相處時光,公領域採通透設計讓視線得以延伸,即使大人坐在餐桌前,仍可注意到小朋友在書房內的狀況,溝通交流無阻礙下,串聯起一家人情感連結。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫