CASE DATA
居住成員:
大人x2、小孩x3 
裝潢費用:
301萬 -400萬
房屋坪數:
68坪(室內)
設計風格:
奢華風格 
房屋類型:
別墅 
房屋狀況:
自地自建 
圖片提供:
鴻杰室內設計 
空間格局:
3房、4廳、3衛 
主要建材:
矽酸鈣板、木作貼皮、超耐磨木地板、系統櫃、玻璃、大理石、鐵件 
設計師影音
8
觀看次數|2848
風水有關係 現代大器奢華居 1 of 8
(此為3D合成示意圖)
客廳
採大理石為基底,搭佐烤漆玻璃及茶鏡妝點,奠定場域氣勢,也順勢延展空間視覺尺度。

本案位於熙攘的道路旁,外部環境的汽車噪音與招牌光害,使空間產生許多風水疑慮,也成了這次設計與改善的重點。鴻杰設計為解決音煞及光煞的問題,首先於門窗安裝了雙層隔音氣密窗,並藉由調整床鋪方位避開燈光照射干擾,再以遮光窗簾緩解霓虹燈的視覺刺激感,層層保護之下,圍塑安心舒適的世外桃源。

由於當初屋主委託建築師設計時,未考慮到房屋座向與周遭環境因素,除了音煞與光煞,空間仍存在許多壓樑與穿心煞的問題,故江怡德設計師利用各式造型天花板、照明輔助設計,改善了居家風水疑慮,也順勢成就屋主心中的生活藍圖。

風格形塑上,採現代質感搭以奢華氣派陳設規劃,妥善運用大理石、金屬與玻璃介質,建立明亮舒適感,大器無拘的開放式空間也為新房完美助攻,使屋主住得漂亮,更住得安心。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫