CASE DATA
居住成員:
大人×2、小孩×1 
裝潢費用:
100萬 以下
房屋坪數:
15坪(室內)
設計風格:
工業風格 
房屋類型:
小坪數 
房屋狀況:
新成屋 
圖片提供:
臣田設計 
空間格局:
3房1廳2衛 
主要建材:
鐵件、文化石、系統櫃、木作、油漆、玻璃 
聯絡設計師
設計師: 黃獻翬
臣田設計
電話
  • 04-2472-9922
傳真
  • 04-2472-0912
地址
  • 台中市南屯區文心南五路一段321號-2
電子信箱
設計師影音
9
觀看次數|10000
調製美式輕工業 形塑個性風居宅 1 of 12
造型主牆
設計師黃獻翬透過質材、色調、線條組構造型主牆,是公共場域沉穩的視覺焦點,強大機能也隨著動線形塑而成。

透過質材、色調定義空間主味,佐以家具軟件的和諧揉製,臣田設計為擁有德州留學背景的屋主夫婦,調配出濃淡合宜、美式輕工業風格的個性空間。

由於建商配置的廚房中島限制了入門後的空間尺度,為滿足屋主大量的收納需求,黃獻翬設計師依著牆面有效整合電視牆、收納機能、穿鞋椅,組構出一造型與機能兼容的有機體。帶有金屬光澤的藍黑色板材,大面積勾勒粗獷質樸的潑墨意象,靠近大門處運用鐵件嵌入木櫃,形塑工業風格語彙,另一端的電視牆則以跳色處理,豐富立面表情。而俐落流暢的造型線條、大樑裸露不封頂的設計、綴以通透茶玻的組構,線面之間呈現輕量化的視覺質地。

環顧室內,設計師黃獻翬特別訂製的專屬燈具、充滿回憶的生活物件,一一為空間注入感性的靈魂,打造出氣質獨特、饒富人文寫意的居家風貌。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫