CASE DATA
居住成員:
大人×3 
裝潢費用:
101萬 ~200萬
房屋坪數:
22坪(室內)
設計風格:
美式風格 
房屋類型:
標準格局 
房屋狀況:
新成屋 
圖片提供:
奧樸空間創作有限公司 
空間格局:
3房2廳2衛 
主要建材:
鋼刷木皮、棕咖網大理石、造型雷射雕刻鐵、造型漆面 
設計師影音
23
觀看次數|14751
三位女性的俐落美式生活調 1 of 13

家,是能滿足生活需求,又能擁有其居住者氣質的獨特空間。三位女性的家,要能兼顧媽媽希望以實用性為主,女兒們夢想帶點浪漫氛圍的生活,因此以打造俐落的現代輕美式風格為本案的主要設計方向。

玄關處,以鐵件元素,打造穿透性高,且視覺輕盈的雷射雕刻鐵件屏風,化解入門處的穿堂習俗。屏風中的幾何圖騰,所形成的光影交錯變化,亦為空間帶來更多不同的面貌。而喜愛烹飪的屋主,對原有的廚房空間大小深感不足,因此設計師將各式電器藏納於餐廳一側的展示備餐櫃中,解決了廚房不足的收納空間,同時也保有餐廳展示櫃的清爽。

在美式的居家風格裡,除了將線板、格子窗、文化石等元素運用於壁面、天花板、櫃體門片上,還利用木作方式推疊出俐落線條的造型牆,跳脫以往傳統式的古典線板,減低了複雜的弧形線性,並搭配溝縫內跳色的方式,增加了整體造型的豐富度;並以深淺粉色系的運用,調和出優雅的美式韻味,亦為空間增添了十足的層次感。

設計概念文字為【奧樸空間創作有限公司】提供

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫