CASE DATA
居住成員:
大人×2 小孩×2 
裝潢費用:
-
房屋坪數:
30坪(室內)
設計風格:
現代風格 
房屋類型:
標準格局 
房屋狀況:
新成屋 
圖片提供:
澄月室內設計 
空間格局:
4房2廳2衛 
主要建材:
大理石、木皮、黑鏡、玻璃、ICI環保油漆、超耐磨木地板、韓國人造石、鐵件、壁紙、德國系統傢俱 
聯絡設計師
設計師: 吳宜倫
澄月室內設計
電話
  • 03-4202311
傳真
  • 03-4202344
地址
  • 桃園市中壢區松仁路2號12樓之5
電子信箱
網站
設計師影音
6
觀看次數|14966
聚會無阻礙 開放寬敞舒心度假宅 1 of 9
天花板
澄月室內設計在天花板利用溝縫手法,創造出黑色切割線條,形成延伸的視覺效果。

擺脫平時忙碌工作生活,屋主找上澄月室內設計,欲打造一家四口度假宅。因善用預售屋客變優勢,讓室內格局更符合實際生活需求,打開書房以半高牆做為沙發倚靠的牆面,藉由通透設計形成開闊視線,即使家人身處空間各角落,溝通對話也能無阻礙。加上縮小主臥空間,放大公領域尺度比例,家人聚會同樂時,擁有悠閒不受拘束的氛圍,增加情感交流和串聯。

空間用色偏向沉穩深色調,局部加入黑鏡質材增添微奢華感,並藉由反射特性提升視覺放大感。適度加入木質元素,以木石質材打造的電視牆,共築出豐富視覺。餐廳則結合不同拼貼手法,創造出直紋和斜紋相間造型,不僅淡化私領域門片,也形成生動活潑的線條感。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫