CASE DATA
居住成員:
 
裝潢費用:
-
房屋坪數:
20坪(室內)
設計風格:
現代風格 
房屋類型:
工作空間 
房屋狀況:
老屋翻新 
圖片提供:
臣田設計 
空間格局:
 
主要建材:
鐵件、石材、人造石、系統櫃、木作、油漆、玻璃 
聯絡設計師
設計師: 黃獻翬
臣田設計
電話
  • 04-2472-9922
傳真
  • 04-2472-0912
地址
  • 台中市南屯區文心南五路一段321號-2
電子信箱
設計師影音
11
觀看次數|2913
匯聚設計能量 創意與集思之所 1 of 12
律動場域
考量到公共關係及實際需求,臣田設計於入門後設置一處接待客戶、會議執行的洽談場域。

本案做為臣田設計自身的辦公室,此時雙重身分將常規元素進行顛覆,讓藝術機能化 (functional art)、空間藝術化,提供設計團隊一個不被侷限的集思天地,務求發揮最大的能量。

這間饒富時尚品味、創意美感的辦公場域,以嶄新且前衛的面貌,於空間範疇內,用富於能量的形式被展開,進入內部,為區別傳統辦公室的嚴肅理性,以「幾何秩序」、「幾何形象」與「幾何解構」重新定義場域表情,透過區域劃分與機能設置,勾勒希冀的空間氛圍。

黃獻翬設計師更運用公司LOGO中的幾何意象,用隱喻方式呈現在線面之中,透過不同角度、位置的堆疊而形成空間向量,做為一種抽象形式來表述特有的裝飾形態。此外,也整合上下樓層的垂直動線與機能關係,建構出塑像立體的視覺景象,讓空間每個角落,都能夠呼吸到悉心鋪述的美感邏輯。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫