CASE DATA
居住成員:
 
裝潢費用:
500萬 以上
房屋坪數:
150坪(室內)
設計風格:
混搭風 
房屋類型:
民宿旅館 
房屋狀況:
自地自建 
圖片提供:
由里室內設計 
空間格局:
8房2廳9衛 
主要建材:
鋼刷木皮、文化石、人造石、鐵道磚、木紋磚、epoxy、鐵件、木百葉、玻璃、明鏡、仿清水膜塗料、塑膠地磚 
聯絡設計師
設計師: 傅瓊慧
由里室內設計
電話
  • 06-261-9555
傳真
  • 06-261-9135
地址
  • 70253台南市南區文南路76號
電子信箱
網站
9
觀看次數|3102
創意激盪 個性旅店 1 of 12
Evolve客房
意為發展、進化的「Evolve」客房,以冷冽的鐵道磚、溫潤的木紋與局部跳色,展現異材質和諧相融的美感。

位在南台灣的美食之都,每年都吸引大批國內外旅客前往造訪,也帶動許多特色民宿紛紛興起。本案就是一間以工業風為主題的個性旅店,外觀設計擷取其名「STABLE(馬廄)」為靈感,使用舊木紋磚、文化石與貨櫃造型,構築別具特色的建築外型;其中貨櫃又象徵裝載記憶的量體,陪伴旅人們完成一次次的旅程,共創美好的回憶。

內部延續工業風主題,為了不讓整體視覺過於強烈,一樓公共區域特別以大量木質元素平衡冷暖調性,局部穿插鐵件、Epoxy、文化石等材質,適度妝點工業風的樸質粗獷感。而在相同的風格基調中,由里室內設計更分別以「Fantasy」、「Pantone」、「Evolve」、「Relax」等主題,賦予每一間客房鮮明個性,展現獨一無二的多元面貌。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫