CASE DATA
居住成員:
夫妻×2、小孩×3 
裝潢費用:
201萬 ~250萬(不含空調、家具)
房屋坪數:
45坪(室內)
設計風格:
現代風格 
房屋類型:
標準格局 
房屋狀況:
新成屋 
圖片提供:
匠拓設計 
空間格局:
4房2廳2衛 
主要建材:
大理石、木地板、壁紙、磁磚、鐵件、玻璃、系統櫃 
聯絡設計師
電話
  • 02-2933-6636
傳真
  • 02-2933-6637
地址
  • 台北市羅斯福路五段128號1樓
電子信箱
網站
32
觀看次數|2734
多元風格魅力 現代混搭個性宅 1 of 8
立面整合
整面牆藉由櫃體材質與色彩予以整合,相近色調讓立面表情和諧一致,展示櫃特別搭配透明玻璃門,避免視覺過於壓迫。

本案屋主為一對年輕夫妻,雖然從事傳統產業,但相當熱愛追求新奇事物,能夠接受各種獨特搶眼的設計元素,也充分給予匠拓設計自由發揮的空間。在現代風格基底下,匠拓設計團隊透過豐富的材質混搭,堆疊出令人目不暇給的視覺層次。如玄關右側的端景牆,選用屋主喜愛的特殊壁紙,上頭融合皮革、鏽鐵、金屬、水泥等多種圖案,塑造個性十足的立面表情;或是電視主牆以寶格麗大理石呈現,其獨特鮮明的色澤與紋理,成為場域內吸睛的視覺亮點,讓整體空間更具主題性。

而看似五花八門的質材混搭,不但沒有一絲龐雜的視覺感受,反而在匠拓設計精心布局下,展現相融一室的設計美感。匠拓設計團隊利用低調沉穩的色彩,統籌整體風格調性,例如深色木質櫃體,或是黑色鐵件和鏡面,家具軟件也以黑、灰色調為主,成功整合各種材質與色系,形塑相互融合的和諧之美。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫