CASE DATA
居住成員:
2大人、2小孩 
裝潢費用:
-
房屋坪數:
50坪(室內)
設計風格:
現代風格 
房屋類型:
大坪數 
房屋狀況:
老屋翻新 
圖片提供:
a space.. design 
空間格局:
玄關、客廳、書房、廚房、中島、主臥室、女孩房、客浴、主浴、前後陽台、儲藏室 
主要建材:
天然木皮、海島型木地板、大理石、進口石英磚、乳膠漆、壓克力噴漆、賽麗石、石材 
聯絡設計師
設計師: 陳焱騰
a space.. design
電話
  • 02-2797-7597
傳真
  • 02-2799-6293
地址
  • 台北市內湖區內湖路1段659號18F-3
電子信箱
網站
設計師影音
18
觀看次數|23626
記憶微醺 倘佯法式輕柔日常 1 of 12
客廳
壁面以藕灰色打造寧靜柔和的人文氣息,並選用海島型木地板鋪底,傢俬設計以細鐵件支撐,使空氣中瀰漫著淡淡的60、70年代歐洲老宅氛圍。

這個家,以玄關為起點,透過一條橫軸線開始訴說著生活裡的日常。為實現屋主心中完美藍圖,a space.. design捨棄一臥室空間,延伸公共空間,並藉此凝聚家人間的溫暖情誼,讓空間設計有了溫度,且自然地融入日常生活。

女屋主平時熱愛陽光、攀岩運動,美麗的外表下,卻隱藏著淡淡法式老靈魂,於是陳焱騰設計師以一點點線板、些微的木質、石材、鐵件、金屬介質,搭襯富有年代感的老地板,運用淡淡的元素細膩堆疊,適當挹注各類建材,種類多元卻感受不到一絲突兀,一點一滴形塑那屬於屋主偏愛的味道,成功構築一個擁有家庭、生活、情感面貌的低彩度寧靜溫馨宅。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫