CASE DATA
居住成員:
三代同堂 
裝潢費用:
-
房屋坪數:
70坪(權狀)
設計風格:
現代新古典 
房屋類型:
大坪數 
房屋狀況:
毛胚屋 
圖片提供:
比沙列室內裝修有限公司 
空間格局:
玄關、客廳、餐廳、廚房、主臥房、長輩房、男孩房、客房、傭人房、衛浴x3 
主要建材:
石材 
聯絡設計師
設計師: 張靜峰
比沙列室內裝修設計有限公司
電話
  • 電話:02-7729-8888
  • 手機:0916-053-800
  • 免費專線:0800-090-990
傳真
  • 傳真:02-8509-7986
地址
  • 台北市中山區明水路411號1樓
電子信箱
網站
網站
公共空間
保留開闊的窗景沿線,將櫃體收整至另一側的安定牆,讓公領域與室外景觀無界線串連。

位於市中心的黃金地段,坐擁可貴的都會公園綠景,藝術總監張靜峰思考「依景而生」的空間理念,透過精密的格局配置,讓屋內每個角落皆擁有舒心景觀,賦予這套宅邸最大的附加價值。

從零開始的毛胚屋規劃,依著居者實際需求打磨成型。考量三代同堂的居住型態,權狀70坪的本案需納入四房兩廳格局,包括輕食熱炒廚房、主臥更衣間與充足收納,且不影響整體的觀景尺度。藝術總監張靜峰從玄關切出空間軸線,掌握比例分割公私區塊,保留沿窗線而生的公領域敞度,並透過一致的木地坪延伸、串連私領域,形塑俐落且完整的空間視野。

揉合不同年齡層的風格喜好,比沙列空間設計定調以現代新古典表現。採純粹的白為空間打底,藉由淡色系的異材質搭接,拉出視覺層次增添素雅韻味;反錐形的天花設計,展現屋子的挑高氣度,也順勢讓照明圍繞投射,映出一室的柔和情韻,而家具軟件的重色點綴,彷彿點睛之筆,平衡色度凝聚視覺重心,帶起景觀豪宅的空間氣勢。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫