CASE DATA
居住成員:
 
裝潢費用:
-
房屋坪數:
15坪(室內)
設計風格:
美式風格 
房屋類型:
實品/樣品屋 
房屋狀況:
新成屋 
圖片提供:
得比空間設計 
空間格局:
玄關、客廳、廚房、多功能室、臥房、衛浴、陽台 
主要建材:
石材、玻璃、鏡面、烤漆、壁紙、木地板、線板 
聯絡設計師
設計師: 侯榮元
得比空間設計
電話
  • 02-2357-9555
傳真
  • 02-2357-9556
地址
  • 台北市大安區潮州街114號1樓
電子信箱
網站
端景視覺
刻意將主燈設置於主臥,避免客廳產生壓迫感;在自然光的照拂下,創造出空間深度。

實際使用坪數僅10坪的空間內,得比空間設計以「+1房」的概念,成功創造出2房2廳的格局。由於室內空間不大,侯榮元設計師運用坪數重疊手法,力求讓每個小空間擁有多種用途。利用彈性隔間方式,將電器和廚具擺放於玄關,順勢納入小廚房機能;多功能房成功匯集餐廳、和室、書房、客房功能於一體,並串聯周圍場域機能形成開放式的規劃,達到放大空間的目的。

為發揮空間最大利用價值,善用天地壁強化收納機能,透過架高的木地坪,規劃上掀式收納櫃與自動升降桌;靠牆設置頂天立地櫃體,結合雙面功能設計,讓壁面空間沒有絲毫浪費。考量共購宅的客層屬性,大套房式的布局安排,創造出精品飯店的質感。加入時尚的Tiffany藍與大地色做搭配,細細著墨出女性最愛的美式新古典風格,帶來機能和美觀兼具的居家面貌。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫