CASE DATA
居住成員:
大人×2、小孩×2 
裝潢費用:
-
房屋坪數:
30坪(室內)
設計風格:
休閒多元 
房屋類型:
標準格局 
房屋狀況:
新成屋 
圖片提供:
澄月室內設計 
空間格局:
玄關、客廳、餐廳、廚房、書房、主臥、次臥×2、衛浴×2 
主要建材:
大理石、木皮、玻璃、色漆、超耐磨木地板、鐵件、壁紙、系統家具 
聯絡設計師
設計師: 吳宜倫
澄月室內設計
電話
  • 03-4202311
傳真
  • 03-4202344
地址
  • 桃園市中壢區松仁路2號12樓之5
電子信箱
網站
設計師影音
客廳
以安格拉珍珠大理石打造電視牆,獨特的結晶紋理,呈現石材之靜美。

屋主身為白領階級主管,嚮往休閒多元風格,空間以風格旅店為規劃範疇,讓屋主不必環遊世界住遍知名飯店,返家即能感受到身心的放鬆和自在。為打造出設計旅店的氛圍,強調空間的開放性,利用通透的媒材,避免阻礙視線和光線的延伸,創造出流暢不受拘束的生活動線。

除了在格局和動線上著墨外,也注重色彩和材質的運用,烘托高品味的質感。大理石主牆展現石材之靜美,賦予恢弘奢華的氛圍。不可缺少的壁紙元素,清一色是灰系簡約,挹注設計旅店獨有的人文感。不忘加入旅店常見的精緻媒材,像是鐵件、木紋、清玻等,帶來多層次的視覺饗宴。在吳宜倫設計師的巧妙安排下,讓屋主在家即享受到住旅店的愉悅,得到感官的滿足和身心的舒適。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫