CASE DATA
居住成員:
大人×6、小孩×4 
裝潢費用:
-
房屋坪數:
100坪
設計風格:
現代風格 
房屋類型:
大坪數 
房屋狀況:
新成屋 
圖片提供:
伊太空間設計事務所 
空間格局:
6房、3廳、4衛 
主要建材:
石皮、洞石、耐候鋼、鍍鈦、木地板、烤漆、人造石、灰鏡、烤玻編織毯、木皮 
聯絡設計師
設計師: 張祥鎬 設計總監
伊太空間設計事務所
電話
  • 02-2761-0985
傳真
  • 02-2761-1186
地址
  • 台北市松山區民生東路五段81號3樓
電子信箱
網站
39
觀看次數|11928
融景雅苑 靜賞當代人文品味 1 of 12
愜意氛圍
來到室內,公共場域的保留大面開窗,擁有坐看雲起時的悠然舒適,迎面而來是盈滿的自然光線,營造愜意的居家氛圍。

本案位處山河匯聚之地,窗外即是山巒疊嶂的優美風景,隨著時令的推移,構成一幅繽紛萬千的畫作。伊太空間設計利用本案的基地環境,結合大面的對外採光,擘劃出擁有絕佳景觀的時尚宅邸,設計總監張祥鎬更洞察一家十口的喜好及需求,將深厚品味帶入空間之中,雕琢出更為精緻、更加純粹的生活態度。

推開設計的門扉,可以窺見明晰有力的居家樣貌,伊太設計團隊透過空間的整合,悉心擘劃內部、人與人的互動關係,將客、餐廳、吧台區與廚房房構置為開放區域,在流暢的動線配置下,打破原始格局不夠方正的侷限。此外,質材及色調的表現上,均演繹恬適且雍容的姿態,回歸居住的基本面,淬煉空間的精彩與品味質感。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫