CASE DATA
居住成員:
夫妻、毛小孩 
裝潢費用:
-
房屋坪數:
30坪
設計風格:
古典風格 
房屋類型:
標準格局 
房屋狀況:
新成屋 
圖片提供:
陶璽空間設計事務所 
空間格局:
玄關、客廳、餐廳、廚房、書房、主臥房、次臥房、衛浴x2 
主要建材:
實木木皮、茶鏡、進口壁紙、木百葉、進口超耐磨地板、大理石、文化石、歐式線板 
聯絡設計師
設計師: 林欣璇
陶璽空間設計事務所
電話
  • 02-2511-7200
傳真
  • 02-2511-7221
地址
  • 台北市中山區松江路160巷14-1號1樓
電子信箱
網站
13
觀看次數|50447
品味生活純粹 溫馨古典風範 1 of 13
天花線條
在屋高不高的情況下,以簡單的線板造型框出天花沿線,不僅不顯壓迫,同時滿足屋主對間接照明的需求。

從事芳療師工作且熱愛旅行的女主人,鍾情於古典風格的優雅線條,又希望家能充滿溫馨感。林欣璇設計師精準掌握房屋特性,藉由設計之手整合機能、色彩與風格元素,蔓延一室暖心氣息的同時,也讓從旅途帶回的珍貴收藏,與之完美融合,打造出充滿回憶的雅居空間。

基於建物的採光優勢,陶璽空間設計拆除書房原始隔間牆,改以雙開玻璃門攬入充沛日光;並考量室內屋高不高,以不繁複的天花線條輕描古典雅韻,再帶入溫煦的間接照明,與天然光交映出大器敞亮的空間韻味。不算寬裕的室內坪數,則透過連貫性的立面造型,達到視覺串聯與放大之效;並在純淨的用色打底中,以簡約的線板框線勾勒風格細節,提升整體精緻度也創造出多面向框景,讓居住者在空間的每處轉折、每個段落,皆能感受設計帶來的驚喜,品味生活的純粹之美。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫