CASE DATA
居住成員:
1大人 
裝潢費用:
101萬 ~199萬
房屋坪數:
20坪
設計風格:
休閒多元 
房屋類型:
小坪數 
房屋狀況:
老屋翻新 
圖片提供:
寓子空間設計 
空間格局:
2房、2廳、1衛 
主要建材:
EGGER木地板、穀倉門、文化石、低甲醛系統櫃 
聯絡設計師
設計師: 蔡佳頤
寓子設計
電話
  • (02)2834-9717
傳真
  • (02)2834-9716
地址
  • 台北市士林區磺溪街55巷1號1樓
電子信箱
網站
網站
設計師影音
46
觀看次數|119625
鹽系木色清生活 1 of 11

享受豐盛的早餐從這裡開始,對木質情有獨鍾的業主,從以前一直關注著寓子設計的裝潢作品。在購入新屋後,希望可以經由團隊成就自己的舒壓小屋夢想。

全室利用簡約的純白色調為基底,並融合木質元素,讓室內空間感受更加清爽宜人。進入室內擁有光線充足的公共空間,目光所到之處都讓木頭所擁簇著。原本業主也想使用木紋來做電視櫃的主體,然而怕空間過於單調,在團隊的建議下便大膽的使用清水模的板材取代,搭配上怎樣都無法捨去的文化石,意外的成了整個空間的亮點。

浴室與廚房空間門片以訂做木質穀倉門取代,更為這個空間增加工業元素。前方與無印良品訂製沙發配色佈置,光影灑落,搭配喜愛的木質家具。靜靜閱讀一本書享受這一時刻的美好時光。連貫公共空間的舒適風格,團隊在主臥與書房和室裡運用同系列清水模搭配木質色系。在小空間裡滿足收納需求也為這2區域帶來舒壓的寧靜氛圍。

寓子設計理念6+3:6分專注在老屋更新+2分木質家具+1分佈置點綴,剩下的1分就由木頭的溫潤來填滿屋主未來的生活!

設計概念文字為「寓子空間設計」提供

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫