CASE DATA
居住成員:
三代同堂 
裝潢費用:
500萬 以上
房屋坪數:
45坪
設計風格:
新古典 
房屋類型:
大坪數 
房屋狀況:
毛胚屋 
圖片提供:
研棠設計工程有限公司 
空間格局:
玄關、客廳、餐廳、廚房、書房、主臥房、孝親房、小孩房、衛浴x4 
主要建材:
進口磁磚、石材、鍍鈦、鐵件、海島型木地板、玻璃、進口壁紙、陶烤板 
聯絡設計師
設計師: 莊昱宸
研棠設計工程有限公司
電話
  • 02-2763-0912
傳真
  • 02-2765-6208
地址
  • 台北市松山區新中街12巷14號1樓
電子信箱
網站
531
觀看次數|27069
一步一景 時尚新古典 1 of 13
玄關
黑白漸層的石材地坪框築大宅的軒宇之氣,隱於牆面線條內的衣帽間整合全方位的收納機能,留白的玄關場域,將視野凝聚在黑色花朵圖騰的茶鏡端景牆處。

無任何配置的毛胚屋需要整合屋主期待與設計師全面性的構思,方能成就獨一無二的專屬宅邸,經過多番溝通與推敲,研棠設計將屋主心中模糊的想望描繪出清晰的設計概念,在三代同堂之家構築兼具簡單乾淨與尊榮華麗感的新古典樣貌。

淨白光亮的敞朗架構裡,輔搭深色石材電視牆與勾勒黑色花朵圖騰的茶鏡,黑白對比出簡單乾淨氛圍。保留立面的簡潔俐落,透過天花處的層疊線板堆疊出豐富的細膩質感,並藉由重色系的絨布家具選配,營造新古典的尊榮華麗氛圍。

而每個視角皆是端景的設計概念,莊昱宸設計師精心推敲點線面的跨距比例,從玄關轉景到餐廳的茶鏡主牆,甚至廊道與電視牆互為凝聚點,在時尚新古典的框架裡,構築一步一景的豐富視覺饗宴。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫