CASE DATA
居住成員:
兩大人、一小孩 
裝潢費用:
-
房屋坪數:
93坪
設計風格:
鄉村風格、美式風格、新古典 
房屋類型:
大坪數 
房屋狀況:
新成屋 
圖片提供:
由里室內設計 
空間格局:
玄關、客廳、餐廳、廚房、書房x2、主臥房、次臥房、小孩房、衛浴x3 
主要建材:
鋼刷木紋、實木板、線板、大理石、鐵件、壓花玻璃、復古鏡、仿古漆、超耐磨地板 
14
觀看次數|20552
多元風格匯聚 盡享田園快意生活 1 of 13
客廳
不刻意包覆裸露樑體,改以造型線條使天花成為一處端景;並選用帶線條感的家具,不成套的搭配方式,展現鄉村生活的隨興不羈。

擁有大坪數優勢的此案,由里室內設計不刻意包覆既有樑柱與壁面,保留住原始的大尺度空間感,並利用露臺與客廳的格局關係,以大面窗景取代其隔間牆,讓綠意光景無拘束穿梭入內,拉近人與自然的距離,營造出屋主嚮往的歐洲生活氛圍。

考量屋主有兩間書房的需求,擷取部分廚房段落轉化為第二間書房,並順勢以封閉式處理原先的廚房,不僅防止料理時的油煙散逸,亦能遮掩內部的現代感廚具,讓整體的風格表現不顯突兀。

而為原汁原味呈現國外的休閒愜意,傅瓊慧設計師先以輕淺色為空間的主色調,再揉合鄉村、美式與歐式等風格元素,於各區塊分別表現,交織一室的浪漫優雅美學;此外,選用國外進口的家具擺飾,並融入屋主的舊有物件,讓懷舊氣息瀰漫經典之上,打造宛如西方莊園的快意生活。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫