CASE DATA
居住成員:
2人 
裝潢費用:
-
房屋坪數:
20坪
設計風格:
現代北歐風 
房屋類型:
標準格局 
房屋狀況:
新成屋 
圖片提供:
a space.. design 
空間格局:
 
主要建材:
 
聯絡設計師
設計師: 陳焱騰
a space.. design
電話
  • 02-2797-7597
傳真
  • 02-2799-6293
地址
  • 台北市內湖區內湖路1段659號18F-3
電子信箱
網站
設計師影音
23
觀看次數|47318
純淨北歐 自在生活態度 1 of 12
日光蔓延
善用三面採光的優勢,讓天然日光自大面窗景穿梭入內,映出一室的純淨質感。

日光輕灑,照映出木地坪的原始質地,不帶一絲刻意的天然溫度,隨著光流風動的恣意穿梭,悄悄蔓延、簇擁起一室的純淨生活。長年往返於北歐工作的屋主,嚮往著當地獨有的自然態度,期望以不造作的設計手法,將這份舒適感移植進自宅空間。

陳焱騰設計師善用三面採光優勢,減去不必要的隔間規劃,讓空間以最無拘束的姿態,與室外的自然因子產生連結,並透過輕淺的大地暖色調、簡約俐落的立面線條,讓空間回歸純粹本質,這份淡淡質樸的原味氣息,在空氣中溫柔瀰漫,彷彿最暖心的問候,撫慰每次歸家的心。

此外,透過不制式的家具搭配,輕鬆表現北歐生活的隨興不羈,像是不成對的單椅、臨窗處的高腳桌椅,或是一側的方桌餐椅,在不設限的空間盒子裡,隨使用者的心境起伏隨意入座,或許是在日光洗禮下啜飲咖啡,又或是與家人朋友正式用餐,這樣自在的生活型態,也正訴說著屋主崇尚自由的獨立性格。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫