CASE DATA
居住成員:
 
裝潢費用:
-
房屋坪數:
28坪
設計風格:
新古典 
房屋類型:
實品/樣品屋 
房屋狀況:
新成屋 
圖片提供:
得比空間設計 
空間格局:
玄關、客廳、餐廳、廚房、書房、主臥、次臥、衛浴x2、露台x2 
主要建材:
石材、玻璃鏡面、烤漆、壁紙、皮革、木地板 
聯絡設計師
設計師: 侯榮元
得比空間設計
電話
  • 02-2357-9555
傳真
  • 02-2357-9556
地址
  • 台北市大安區潮州街114號1樓
電子信箱
網站
124
觀看次數|12311
拎包入住~精緻時尚新古典美宅 1 of 13
整體風格
利用白色鋪陳簡單純淨的場域基調,搭配線板、鏡面、壁爐等元素圍塑典雅的新古典表情,並選搭精緻家具與軟件,提升整體空間質感。

實品屋的首要設計重點在於強調空間的開闊度,在本案中,不僅可看見侯榮元設計師發揮其精湛的設計功力與美學涵養,為場域注入精美時尚的新古典氣息,更可以感受到經過細心推敲的格局規劃與實用機能,將現代人的起居習慣納入整體考量,讓前來參觀的賓客可以實際體驗未來生活的美好畫面,完美展現得比空間設計客製化的精神與理念。

為了讓場域尺度更顯寬敞,侯榮元設計師首先將建商的三房配置改為兩房,於客廳後方規劃開放式書房,創造寬適的公共活動空間,同時也將兩間臥室的入口牆面向後推移,使之與內牆切齊,讓公、私領域的過渡地帶更為寬裕。整體風格部分,則以純潔的白為空間打底,結合鏡面、線板、壁紙、壁爐等元素,細膩堆砌出精緻華麗的新古典風情。

此外,本案在生活機能的安排上也不馬虎,公領域除了設有豐富的收納展示空間之外,兩間臥室在侯榮元設計師縝密的規劃之下,也擁有完整的實用機能,成功將坪效發揮到最大值,創造更好的生活品質。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫