CASE DATA
居住成員:
2人 
裝潢費用:
-
房屋坪數:
38坪
設計風格:
現代風格 
房屋類型:
標準格局 
房屋狀況:
新成屋 
圖片提供:
我思空間設計有限公司 
空間格局:
4房、2 廳、2 衛 
主要建材:
石材、鋼刷木皮、不銹鋼、鈦金板、鏡子、玻璃 
聯絡設計師
設計師: 陳佳佑
我思空間設計有限公司
電話
  • 03-563-8188
  • 0921-105-889
傳真
  • 03-563-2188
地址
  • 300新竹市光復路一段362號
電子信箱
網站
380
觀看次數|12341
靜賞河岸景緻 揮灑現代詩篇 1 of 9
尺度開闊
設計師陳佳佑連結客廳與餐廳,將公共場域串聯成視覺開闊的場域,放大空間尺度。

以沉穩洗鍊的設計手法,構築起明快流暢的居邸面貌,設計師陳佳佑用最俐落的線條鋪述空間表情,利用垂直水平的相互關係,形塑現代簡約的風格主題。在項目施作前,我思空間設計透過多次溝通,依照人性思維來規劃空間向量,精心描繪屬於屋主兩人的夢想藍圖。

推開門扉進入內部,公共場域的動線鋪排力求敞朗明快,開闊開放的客廳連結後方餐廳及右側吧檯區,交織視覺軸線的協奏曲,而親朋好友的對話與笑聲,則化作優美的和音,彈奏著各式的生活感動。整體設計主軸,延展家的想像與空間張力,設計師陳佳佑以乾淨的線面表現,傳達簡潔俐落的現代語彙,用開闊、無拘束的空間意象,來構築軒敞開朗之場域,營造出悠然閒適的居住樣貌。

除了風格上的圍塑,我思空間設計更逐一審視屋主的需求,透過細膩的觀察與施作,將機能與美感相互調和,並依據使用狀況作「形隨機能」的配置,讓機櫃、鞋櫃、電器櫃與餐櫃等,通通收納於無形,維持整體立面的乾淨與純粹。此外,設計師陳佳佑強調空間比例與人的關係,合理鋪述場域的機能劃分及尺度分配,透過規整脈絡來營造出最適切的品味空間。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫