CASE DATA
居住成員:
大人x1 
裝潢費用:
-
房屋坪數:
50坪
設計風格:
現代混搭 
房屋類型:
挑高樓層 
房屋狀況:
新成屋 
圖片提供:
汎達國際空間設計有限公司 
空間格局:
玄關、客廳、餐廳、廚房、多功能書房、臥室x4、衛浴x2 
主要建材:
大理石、木作貼皮、鐵件、玻璃、明/黑鏡、鋼琴烤漆 
13
觀看次數|19616
原木溫潤質感 演繹質材混搭藝術 1 of 13
鞋櫃
鞋櫃採上、下櫃設計,中段開放為展示區塊,同時讓視覺得以延伸、穿透;並結合石材的運用,創造簡單大方的迎賓意象。

從事科技業的屋主嚮往白色的居家風格,在王藝樺設計師的建議之下,除了以白色為空間打底之外,更擷取俄國斯拉夫民族的藝術色彩,將大量的溫潤木色融入於居家空間當中,各式豐富的木紋色澤和肌理,於場域內優雅穿梭,搭配石材、金屬、玻璃、鏡面等冷冽調性的質材和諧共舞,演繹一場內斂大器的品味藝術饗宴。

從玄關起始,汎達設計以深木色鞋櫃作為區域界定與動線引導,木紋肌理循著櫃體持續蔓延至客廳,隱藏起電箱的所在之處,而另一端的儲藏室門片,也以相同的質材做美化處理,形成對稱的視覺美感;電視主牆採用白色系的大理石做鋪陳,在純淨採光的襯托之下,更顯明亮通透感,進而達到空間放大的效果。

位在下層的多功能書房同樣採用大量的木色元素為基底,帶出寫意悠閒的紓壓氛圍,兩側牆面局部以玻璃創造視覺穿透的效果,巧妙串聯起各場域的互動性。主臥房則呼應公領域的設計元素,將木色質材與大理石同時安排入內,並藉由燈光的營造,為屋主打造出簡單大方且舒適的私人休憩空間。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫