CASE DATA
居住成員:
2 大人、2 小孩 
裝潢費用:
200萬 ~299萬(不含空調及家具)
房屋坪數:
65坪
設計風格:
現代風格 
房屋類型:
標準格局 
房屋狀況:
新成屋 
圖片提供:
帝利納系統空間設計 
空間格局:
客廳、廚房、餐廳、書房、主臥房、臥房X3、衛浴X3 
主要建材:
木作、系統櫃、玻璃、大理石、壁紙 
聯絡設計師
電話
  • 04-23828679
傳真
  • 04-23828369
地址
  • 台中市南屯區大觀路68號2樓
電子信箱
1056
觀看次數|11395
拉闊空間最大值 構築中西皆宜大器宅 1 of 13
(此為3D合成示意圖)
電視牆
一體成形規劃的鞋櫃&視聽設備櫃融入電視牆設計中,規整出俐落時尚的設計美學。

每個裝修的案場,都有其背後的故事和原因,對本案屋主而言,是希望先出租後自住,因此選用好維護,且更換彈性高的壁紙與系統櫃做適度裝修,並考量出租對象是歐美商公司的外籍人士,因此也納入外國生活格局尺度,以最大開闊值,型塑敞亮流暢、中西皆宜的大器美宅。

為使空間放至最大,帝利納系統空間設計將陽台納入室內場域使用,並透過線板天花修飾樑體、簡化零碎感,搭配線條簡約的內嵌燈具,規整出方整開闊的公共空間尺度。利用柱體深度規劃的鞋櫃暨視聽設備櫃,以相間的木皮與茶鏡融入電視牆設計,呈現一體成形的俐落美學。帝利納系統空間設計團隊另在移除實牆的書房,在多次修改後構築多功能櫃體,將收納與展示機能整併其中。

家人共享生活的餐廳位於通往各私領域的軸心樞紐,帝利納設計團隊以白色隔柵推拉門引入廚房光源,同時帶來美式情懷。私領域中以壁紙、掛畫等軟件妝點獨立臥房氣息,安排在主臥房床頭主牆後方的更衣室,也將門片隱於灰白交錯的直紋線性中。兩間次臥房皆在納入陽台場域後多了一隅陽光角落,帝利納系統空間設計選搭舒適單椅,在窗邊構築閱讀小憩區。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫