CASE DATA
居住成員:
夫妻、小孩×1 
裝潢費用:
200萬 ~299萬
房屋坪數:
23坪
設計風格:
新古典 
房屋類型:
標準格局 
房屋狀況:
毛胚屋 
圖片提供:
絕享設計 
空間格局:
玄關、客廳、書房、餐廳、廚房、主臥、小孩房、衛浴X2、陽台 
主要建材:
冰晶玉石、黑白根大理石、天然文化石、黑金石大理石、韓國壁紙、壁布、大甘木皮、拋光石英磚、白色噴漆、線板、超耐磨木地板 
聯絡設計師
設計師: 謝宗益&黃俊勳&陳冠樵
絕享設計/青瓷設計
電話
  • 02-2820-2937
傳真
  • 02-2820-2927
地址
  • 台北市文林北路94巷5弄3號一樓
電子信箱
網站
4
觀看次數|13062
休閒與古典相融 一探優雅宅居 1 of 13
玄關
黑白根大理石化作地坪,入口處特別掛上花開富貴意象的畫作,不僅滿足風水考量,更成為一處端景。

整體空間雖不大,絕享設計將客、餐、廚與書房領域整併在一起,以白色系古典風格為主,與漸層感的線板視覺,共同營造出大器之感;並擴充家的必備機能,像是儲藏室、女主人需要的琴房,以及男主人辦公的書房,滿足整家人的需求。

玄關處以黑白根大理石鋪陳地坪質感,並擺設花開富貴意象的畫像作為風水考量,引入豐盛的意涵;由冰晶玉石所打造的牆體從玄關處開始向室內蔓延,先是入口處的風格展示櫃,緊接著成為電視牆的主體視覺,其沁涼清透的質地一路延伸,空間隨之推展開來,更顯寬闊。電視牆上方僅以玻璃為屏隔,隔出一處多功能室,不僅能練琴,同時也是小孩的遊戲間。客廳、書房、餐廳、廚房併置於同一空間,優雅的古典氣息瀰漫其中,後方書房透過文化石舖陳的牆面,使之注入人文氛圍;餐桌處則搭以木紋色彩的家具,讓空間多了份自然氣息,水晶吊燈則增添些許華麗與浪漫。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫