CASE DATA
居住成員:
夫妻 
裝潢費用:
-
房屋坪數:
50坪
設計風格:
現代風格 
房屋類型:
別墅 
房屋狀況:
新成屋 
圖片提供:
宸璽設計 
空間格局:
1F-客廳、餐廳、廚房 2F-主臥、衛浴 3F-小孩房x2、衛浴 4F-起居室 
主要建材:
實木皮、壁紙、木地板、玻璃、色漆、系統板、石材、鐵件 
設計師影音
玄關
宸璽設計在大門出入口和沙發之間以鞋櫃做區隔,刻意讓玄關場域不明顯。

新婚夫妻買下這棟四層樓的透天別墅,是首購族又是初次裝修的他們,搜尋宸璽設計經手過的個案作品做為設計範例,採簡約現代的風格,利用適度的留白設計,結合玻璃、木皮、鐵件等異材質手法貫穿,打造出有層次的淨透白新婚別墅。

在預算有限的情況下,夫妻倆採取重點裝潢的方式,除順應原先的格局規劃,宸璽設計在兩人最重視的客廳和主臥空間多有著墨,淺色淡雅為基調的客廳,木作的平面電視牆,尾端蜿蜒出曲面弧度,沙發背牆則飾以紋路清晰的灰色壁紙,讓平鋪的立面有了曼妙的立體感;二樓則全面規劃為主臥空間,床頭板和電視牆運用相似的體現手法,不約而同透過花紋壁紙妝點,並增設收納充裕的更衣室,空間內充滿大片的留白設計,藉此換取新的生活想像,讓屋主有更多的發揮空間。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫