CASE DATA
居住成員:
2大2小 
裝潢費用:
101萬 ~199萬(含家具、家電)
房屋坪數:
13坪
設計風格:
現代風格 
房屋類型:
挑高樓層 
房屋狀況:
毛胚屋 
圖片提供:
寓子空間設計 
空間格局:
玄關、客廳、餐廳、廚房、書房、臥室x2、衛浴x1 
主要建材:
石英磚、系統櫃、木作、玻璃、鐵件 
聯絡設計師
設計師: 蔡佳頤
寓子設計
電話
  • (02)2834-9717
傳真
  • (02)2834-9716
地址
  • 台北市士林區磺溪街55巷1號1樓
電子信箱
網站
網站
設計師影音
69
觀看次數|92180
[輕工業] 醞釀小坪數微醺 1 of 14
家居重鎮
造型簡單而特色鮮明的燈具,點綴在客廳、餐廳與開放式廚房之間,讓公共空間輝生暖意。

小坪數空間對於獨居貴族、兩人世界甚至是小家庭皆有著獨特的吸引力,小巧精緻、善用挑高空間便能為理想生活帶來無窮魅力!以簡單輕工業風起步,寓子設計在收到屋主請託後,以「複合式層次遊戲」為主題,為屋主一家四口在13坪空間中規劃出三房兩廳一衛的完美格局。

為維持穿透感,蔡佳頤設計師使用開放式廚房、半穿透造型玄關隔屏讓公共空間緊密相連,藉由視覺的連貫性放大格局。選色以放大感極佳的白色為主,搭配黑、灰與部分木紋做出層次的渲染變化,也勾勒每一區間的過渡風景。收納規劃是小坪數空間考驗設計師的硬底子功夫,蔡佳頤設計師以系統櫃迎刃而解,並以各式材質門板大玩空間放大、裝飾趣味、空間過渡的設計魔法,連展示用的層板設計也不在案中缺席,將小坪數空間的實用性質規劃得熱鬧繽紛,卻又維持現代輕工業風一貫的俐落爽颯,看似單純而不簡單,寓子設計在此案中引人入勝,展現設計的無限可能!

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫